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Ch'titha bonites (bonites en sauce tomate)

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  • Ch'titha bonites (bonites en sauce tomate)

    8 tranches de bonites
    4 tomates
    1 c à café de piment fort en poudre
    1 c à café de cumin
    1 c à café de carvi
    1 c à café de concentré de tomates
    sel
    1 tête d'ail
    farine
    huile pour friture

    Peler les tomates, les épépiner et les couper en petits morceaux.
    Piler l'ail.
    Laver les tranches de bonites, les saler et les rouler dans la farine
    faire frire dans de l'huile très chaude
    Retirer après cuisson.
    Dans l'huile de friture, faire cuire à petit feu la tomate avec l'ail, le sel et les épices.
    Ajouter 1 verre d'eau et la sauce tomate. Laisser réduire
    placer les tranches de bonites sur un plat et les napper de cette sauce.

  • #2
    Salam Thin,

    C'est quoi des bonites ??
    Désormais, la plume est rangée et l'encre des pages séchée...

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    • #3
      des petits thons.

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      • #4
        Merci Ferrailleur !
        je n'avais pas lue la question

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        • #5
          aghrive

          azul bonjour)

          LA chtacchtouka;

          une petite recette facile à faire pour 4 ou 5 personne.

          2,poivron 1,vert,1jaune pour donner la couleur

          4,courgette et 4 tomate:
          faite cuire les courgete avans ses pratic
          ouvrir les poivron enlever les pitit grin et sur une planche coupé les en 4
          préparer une pôale de préfernce l'huile d'olive laisser cuire quelque minute ont les sort pour les froidir un peux puit on mes les tomate dans la pôale comme les poivron on retire la paeu des poivrons et tomates
          dans un saladier ont melange tout soie avec les main ou avec les cisaeu,
          ingredien,sel poivre piment en poudre l'ail poudre rasse elhanoute à la fin
          on remi tout dans la grande pôale bien malanger et cassé 4oeuf et servire chaut bonne appetit
          les larmes et le temps n'efface pas tous les souvenirs
          on peut pleurer un océan mes il restera des vagues de désir!

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