8 tranches de bonites
4 tomates
1 c à café de piment fort en poudre
1 c à café de cumin
1 c à café de carvi
1 c à café de concentré de tomates
sel
1 tête d'ail
farine
huile pour friture
Peler les tomates, les épépiner et les couper en petits morceaux.
Piler l'ail.
Laver les tranches de bonites, les saler et les rouler dans la farine
faire frire dans de l'huile très chaude
Retirer après cuisson.
Dans l'huile de friture, faire cuire à petit feu la tomate avec l'ail, le sel et les épices.
Ajouter 1 verre d'eau et la sauce tomate. Laisser réduire
placer les tranches de bonites sur un plat et les napper de cette sauce.
4 tomates
1 c à café de piment fort en poudre
1 c à café de cumin
1 c à café de carvi
1 c à café de concentré de tomates
sel
1 tête d'ail
farine
huile pour friture
Peler les tomates, les épépiner et les couper en petits morceaux.
Piler l'ail.
Laver les tranches de bonites, les saler et les rouler dans la farine
faire frire dans de l'huile très chaude
Retirer après cuisson.
Dans l'huile de friture, faire cuire à petit feu la tomate avec l'ail, le sel et les épices.
Ajouter 1 verre d'eau et la sauce tomate. Laisser réduire
placer les tranches de bonites sur un plat et les napper de cette sauce.
Commentaire