La voici Chêne 
Mais il ne faut pas tenir compte de ce que j'ai dit plus haut, c'est une autre recette qui me plaît moins et que je ne fais plus d'ailleurs.
200g de farine de pois chiches
3/4 L d'eau
1/4 L lait
2 oeufs
2 à 3 càs d'huile
sel, poivre, cumin
Mélanger le tout, laisser reposer plusieurs heures (je le fais la veille et je tape tout au frigo). Faire cuire à four préchauffé à 200° pendant 30 min ou bien jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et légèrement tremblotant.


Mais il ne faut pas tenir compte de ce que j'ai dit plus haut, c'est une autre recette qui me plaît moins et que je ne fais plus d'ailleurs.
200g de farine de pois chiches
3/4 L d'eau
1/4 L lait
2 oeufs
2 à 3 càs d'huile
sel, poivre, cumin
Mélanger le tout, laisser reposer plusieurs heures (je le fais la veille et je tape tout au frigo). Faire cuire à four préchauffé à 200° pendant 30 min ou bien jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et légèrement tremblotant.


Commentaire