Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Quoi comme entrée pour un couscous ?

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Quoi comme entrée pour un couscous ?

    Bonsoir les amis

    Alors que pouvez vous me conseillez comme entrée (s) pour un couscous
    je reçois demain des amis ( français aussi) et j'ai opté pour un couscous poulet legumes, seulement chez nous généralement on ne fait pas d'entrée ( on attaque direct)

    j'attends vos conseils
    bisousss

  • #2
    bsr ben j propose chorba et salades
    ces mots perdus qui ne veulent pas etre trouvés ..............

    Commentaire


    • #3
      coucou ney ney !!!

      Une ptite salade ca passerait bien

      Commentaire


      • #4
        Bonsoir menwi, une chorba , ça me fera trop j'aurais pas le temps

        coucou my sugar et merciiii
        je pense que je vais faire une petite salade genre celle ci ?

        Commentaire


        • #5
          Chorba trop lourd après !!

          Je ne vois pas la salade de ton lien
          pourquoi pas tomate/mozza ou fromage de chèvre ??

          Commentaire


          • #6
            Pourquoi t'embêter avec une entrée?

            On n'en fait pas chez nous pour le couscous tu l'as très bien dit

            Je suis partisane de montrer notre culture sous son vrai jour plutôt que de l'adapter aux us et coutumes occidentales.

            Pour ma part, pas d'entrée donc et salade de fruits en dessert
            « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

            Commentaire


            • #7
              une salade verte avec tomate coupées en rondelles et olives verte dénoyautées ...

              Commentaire


              • #8
                Pour faire plus homogène avec le menu, moi je mettrai bien une slada mechwiya.
                Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...

                Vive Tayri, Vive JSK

                Commentaire


                • #9
                  Ah Zakia !! J espères que tu vas bien !!
                  Tes recettes nous manquent sur le coin cuisine


                  La salade marque des points !!

                  Commentaire


                  • #10
                    Coucou Fever, merci

                    J'ai peu de temps en ce moment

                    Ca me manque cuisiner pour le plaisir de cuisiner.
                    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                    Commentaire


                    • #11
                      Pour faire plus homogène avec le menu, moi je mettrai bien une slada mechwiya.
                      Je fais comment dartilly heba fi lessane....a baba salata mechwia bel felfla allah yaziene sâdek...

                      Commentaire


                      • #12
                        Je fais comment dartilly heba fi lessane....a baba salata mechwia bel felfla allah yaziene sâdek...
                        merci !

                        Alors si t'as ce qu'il faut dans le frigo, direction la cuisine et au travail , sinon faut patienter à demain ^^
                        Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...

                        Vive Tayri, Vive JSK

                        Commentaire


                        • #13
                          coucou à tous et merciii

                          coucou zakia, ça fait des lustres
                          ouii c'est ce que je voulais au depart, puis je me suis dit vont me prendre pour une personne qui sait pas recevoir :22:

                          Pour faire plus homogène avec le menu, moi je mettrai bien une slada mechwiya.
                          mimiiiiii, vont se sauverrr mes invités

                          Commentaire


                          • #14
                            mimiiiiii, vont se sauverrr mes invités
                            Pourquoi?? :22:

                            PS. du coup, je crois que j'ai mal interprété l'expression de keyboardzapper (hebba f-lssan ) malgrés le "ababa" qui est pourtant clair
                            Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...

                            Vive Tayri, Vive JSK

                            Commentaire


                            • #15
                              Mais non Neytiri.

                              Tu reçois selon nos coutumes

                              C'est ce que je fais. Quand je reçois et que je prépare des spécialités de chez nous, je les sers comme chez nous à la mode de chez nous.

                              Et c'est généralement très apprécié. J'explique pourquoi c'est comme ça.

                              Je ne sers jamais d'entrée pour ainsi dire. Les accompagnements et salades diverses sont servies en même temps que le plat principal et s'il y en a deux ( chorba + autre plat par exemple) les accompagnements restent sur la table jusqu'au dessert.

                              Vraiment, je ne vois pas l'intérêt de casser nos coutumes culinaires pour les adapter au moule occidental.
                              « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X