Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cuisine et gateaux de Constantine/

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #91
    Moi je prépare bien la Mouloukhiya aussi naw , c'est la maman a une amie bônise qui ma l'a appris et franchement j'adore ce plat moi qui ne supportais même pas sentir son odeur !!! Comme quoi ....
    « Celui qui ne sait pas hurler , Jamais ne trouvera sa bande " CPE

    Commentaire


    • #92
      Le gout n'est pas si mal mais faut avoir le courage de franchir le pas... parceque en général c'est l'aspect et l'odeur qui nous laisse retissant.

      Commentaire


      • #93
        PJ je suis preneuse pr la recette, j'aimerais bien gouter!!
        Fière d'être algérienne...

        Commentaire


        • #94
          Msilliya

          Elle ne doit pas etre trop différente de celle du Tlitli sauce blanche ....
          « Celui qui ne sait pas hurler , Jamais ne trouvera sa bande " CPE

          Commentaire


          • #95
            Moi je prépare bien la Mouloukhiya aussi naw , c'est la maman a une amie bônise qui ma l'a appris et franchement j'adore ce plat moi qui ne supportais même pas sentir son odeur !!! Comme quoi ...
            je me souviens petite dé que un voisin la cuisine l'odeur rempli l'immeuble, et si un voisin nous envoi une assiette ma mère la jette
            chez moi personne ne l'aime, ya que moi et ma grande sœur, ça me rappel mon enfance a la ville ou j'ai grandi

            Le gout n'est pas si mal mais faut avoir le courage de franchir le pas... parceque en général c'est l'aspect et l'odeur qui nous laisse retissant
            .

            faut juste avoir le courage de la gouter, je l'ai préparé a des copines a jijel et elles ont aimé
            Dernière modification par naw08, 09 juin 2011, 15h40.

            Commentaire


            • #96
              faut juste avoir le courage de la gouter
              Mon hobby? Gouteur professionnel lol
              Je ne demande qu'a gouté moi ^^

              Commentaire


              • #97
                salam

                voila un tlitli sauce rouge

                [IMG]http://img.over-*********/400x300/3/23/71/09/plats-sales/cuissesd-de-poulet/pate/pate-6334.JPG[/IMG]

                [IMG]http://idata.over-*********/2/42/48/75/API/2011-03/tlitli-1_2.jpg[/IMG]

                Dernière modification par naw08, 11 juin 2011, 13h44.

                Commentaire


                • #98
                  trida/

                  [IMG]http://storage.canal*********/95/57/48772/32976185.jpg[/IMG]



                  [IMG]http://media.paper********/i/134/1347666/trida-mkarfta-pates-algeriennes-viande-pois-c-L-3.jpeg[/IMG]

                  Commentaire


                  • #99
                    chakhchoukha




                    Commentaire


                    • mmmmmmmmm de la bonne trida !!
                      And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

                      Commentaire


                      • kefta/



                        [IMG]http://fatihammache.files.**************/2010/04/kefta-algerienne.jpg[/IMG]

                        tajine erkham ou medgoug
                        [IMG]http://storage.canal*********/31/61/250134/17333354.jpg[/IMG]




                        elbey w dayertou
                        Dernière modification par naw08, 11 juin 2011, 14h09.

                        Commentaire


                        • salut picos, t'es la bssahtek

                          ya beaucoup d’autres choses, dommage que quelques liens ne marchent pas!

                          les dolmas, jelbana belguarnoun, les soupes (dont jari frik), les salades, bourek, gâteaux.............les couscous (ou naama comme on l'appel aconstantine)

                          Commentaire


                          • Boooojour Nawel

                            wach habiti thablini !! je goute en vrai quand
                            And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

                            Commentaire


                            • bien sur faut pas oublier les pains, surtout elkessra en ses deux genre plus réputées (kessra yabssa)

                              ou kessra dur (surtout avec tout se qui est soupe et marqa)


                              et kessra metlou3 ou kessra khemira(kessra relevée) surtout avec les plats de résistance


                              Commentaire


                              • wach habiti thablini !! je goute en vrai quand
                                b3id echarr alik, goutlek khaténi ettyab!! allah ghaleb

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X