Moi je prépare bien la Mouloukhiya aussi naw , c'est la maman a une amie bônise qui ma l'a appris et franchement j'adore ce plat moi qui ne supportais même pas sentir son odeur !!! Comme quoi ....
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Cuisine et gateaux de Constantine/
Réduire
X
-
Moi je prépare bien la Mouloukhiya aussi naw , c'est la maman a une amie bônise qui ma l'a appris et franchement j'adore ce plat moi qui ne supportais même pas sentir son odeur !!! Comme quoi ...
chez moi personne ne l'aime, ya que moi et ma grande sœur, ça me rappel mon enfance a la ville ou j'ai grandi
Le gout n'est pas si mal mais faut avoir le courage de franchir le pas... parceque en général c'est l'aspect et l'odeur qui nous laisse retissant
faut juste avoir le courage de la gouter, je l'ai préparé a des copines a jijel et elles ont aiméDernière modification par naw08, 09 juin 2011, 15h40.
Commentaire
-
-
-
salut picos, t'es la bssahtek
ya beaucoup d’autres choses, dommage que quelques liens ne marchent pas!
les dolmas, jelbana belguarnoun, les soupes (dont jari frik), les salades, bourek, gâteaux.............les couscous (ou naama comme on l'appel aconstantine)
Commentaire
-
bien sur faut pas oublier les pains, surtout elkessra en ses deux genre plus réputées (kessra yabssa)
ou kessra dur (surtout avec tout se qui est soupe et marqa)
et kessra metlou3 ou kessra khemira(kessra relevée) surtout avec les plats de résistance
Commentaire
Commentaire