Hier j'ai fait un entremet, il était super bon voilà une photo de mon dessert.
Il est archi simple à faire en plus. La recette vient d'une internaute du Forum cuisinetestée.
la mousse de fruits rouges :
450 g de fruits rouges surgelés mixées
40 cl de crème liquide entière
4 c à c rase d'agar agar ( gélifiant végétal)
Le miroir framboise :
Coulis de framboise + un verre à thé de jus d'orange (j'avais pas de citron)
5 C à C d'agar agar + sucre
Base :
PAquet de biscuit Oréo
2 grosses cuillères de beurre fondu
Prendre un moule à charnière
écraser les biscuits oréo le mélanger avec le beurre fondu et tapisser le fond du moule.
pour la mousse aux fruits rouges :
mixer les fruits rouges après décongélation
ensuite mettre la préparation dans une casserole ajouter l'agar agar bien mélanger et mettre sur le feu , votre coulis doit bouillir à feu doux
réserver en laissant tiédir
pendant ce temps battre votre crème en chantilly ferme
ajouter votre chantilly délicatement dans votre préparation coulis /agar agar
verser la préparation dans le moule. MEttre au frais
Pendant ce temps préparer le miroir.
Chauffer le coulis de framboise + jus+ sucre+ agar agar à petit feu. Laisser tiédir et ajouter sur le mousse.
Laisser prendre au frais.
Il est archi simple à faire en plus. La recette vient d'une internaute du Forum cuisinetestée.
la mousse de fruits rouges :
450 g de fruits rouges surgelés mixées
40 cl de crème liquide entière
4 c à c rase d'agar agar ( gélifiant végétal)
Le miroir framboise :
Coulis de framboise + un verre à thé de jus d'orange (j'avais pas de citron)
5 C à C d'agar agar + sucre
Base :
PAquet de biscuit Oréo
2 grosses cuillères de beurre fondu
Prendre un moule à charnière
écraser les biscuits oréo le mélanger avec le beurre fondu et tapisser le fond du moule.
pour la mousse aux fruits rouges :
mixer les fruits rouges après décongélation
ensuite mettre la préparation dans une casserole ajouter l'agar agar bien mélanger et mettre sur le feu , votre coulis doit bouillir à feu doux
réserver en laissant tiédir
pendant ce temps battre votre crème en chantilly ferme
ajouter votre chantilly délicatement dans votre préparation coulis /agar agar
verser la préparation dans le moule. MEttre au frais
Pendant ce temps préparer le miroir.
Chauffer le coulis de framboise + jus+ sucre+ agar agar à petit feu. Laisser tiédir et ajouter sur le mousse.
Laisser prendre au frais.

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