Salut les amis,
Voila, ce soir je vais manger un poulet à la broche, je l'ai mis au four, il est en train de tourner.
En gros, j'ai fait une petite sauce à base de beurre, herbes de provence (laurier, thym, ...), aile, oignon, sel, poivre, estragon, .. j'ai melangé tout ça, j'en ai bien mis à l'intérieur, l'exterieur, j'ai piqué le poulet de l'exterieur, pour mettre de l'ail, .. et j'ai laissé tourné pendant 1h30, j'attends le resultat.
45 minutes avant la fin, j'ai mis des pommes de terre en cube, melangé avec sel, herbes de provence, huile d'olive, graisse d'oie, et j'ai mis en bas du four.
Quelles sont vos astuces pour faire un poulet à la broche qui cartonne ?
En vous remerciant les filles
Voila, ce soir je vais manger un poulet à la broche, je l'ai mis au four, il est en train de tourner.
En gros, j'ai fait une petite sauce à base de beurre, herbes de provence (laurier, thym, ...), aile, oignon, sel, poivre, estragon, .. j'ai melangé tout ça, j'en ai bien mis à l'intérieur, l'exterieur, j'ai piqué le poulet de l'exterieur, pour mettre de l'ail, .. et j'ai laissé tourné pendant 1h30, j'attends le resultat.
45 minutes avant la fin, j'ai mis des pommes de terre en cube, melangé avec sel, herbes de provence, huile d'olive, graisse d'oie, et j'ai mis en bas du four.
Quelles sont vos astuces pour faire un poulet à la broche qui cartonne ?
En vous remerciant les filles
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