salut colourfield
bien au contraire, le brocoli demande du temps pour sa cuisson sinon les petite queues seront trop dures , quand aux champignons, y'a aucune probleme, ils seront tendre , et en plus la cuisson n'est pas si longue que ça surtout si le poulet est en morceau, a tout cassé 45 minutes , s'il est complet, pour savoir si il est cuit, tu le piques entre les cuisses et la poitrine, si le jus sort blanc et non pas rouge c'est qu'il est a point.
alors pourquoi pas dans la sauce ? premièrement ça sauve de la place quand tu en fais pour plusieurs personnes, 2 ement, la saveur et jus du poulet descendent vers les légumes, en plus le poulets sera entre tres tendre comme quand tu le mets directement dans la sauce et aura également la bonne saveur de poulet grillé, il sera bien croustillant et la couleur est un tres beau doré brun, ( car je le laisse avec sa peau, mais si je le mettais avec les legumes et sauce, a ce moment la j'aurais enlever la peau, il faut juste faire attention de ne pas le laisser sécher surtout quand il commence a rôtir, faut le mouiller avec le jus chaque 10 min et le tourner une fois
bien au contraire, le brocoli demande du temps pour sa cuisson sinon les petite queues seront trop dures , quand aux champignons, y'a aucune probleme, ils seront tendre , et en plus la cuisson n'est pas si longue que ça surtout si le poulet est en morceau, a tout cassé 45 minutes , s'il est complet, pour savoir si il est cuit, tu le piques entre les cuisses et la poitrine, si le jus sort blanc et non pas rouge c'est qu'il est a point.
alors pourquoi pas dans la sauce ? premièrement ça sauve de la place quand tu en fais pour plusieurs personnes, 2 ement, la saveur et jus du poulet descendent vers les légumes, en plus le poulets sera entre tres tendre comme quand tu le mets directement dans la sauce et aura également la bonne saveur de poulet grillé, il sera bien croustillant et la couleur est un tres beau doré brun, ( car je le laisse avec sa peau, mais si je le mettais avec les legumes et sauce, a ce moment la j'aurais enlever la peau, il faut juste faire attention de ne pas le laisser sécher surtout quand il commence a rôtir, faut le mouiller avec le jus chaque 10 min et le tourner une fois
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