Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Faire son fromage

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    @GLP : je le ferrais, mais le mec n'est pas sur Paris.

    La dessus, je ne suis pas timide.
    «Ceux qui sont infidèles connaissent les plaisirs de l’amour ; ceux qui sont fidèles en connaissent les tragédies..» Oscar Wilde

    Commentaire


    • #17
      Vidéo conférence
      ----| GLP © production 1886 - 2016 . All rights reserved |----

      Commentaire


      • #18
        je prépare du fomage frais avec un litre de lait,après l'avoir cuit, je le laisse cailler naturellement dans un endroit assez chaud(la cuisine) une fois caillé, je le filtre avec un tissu blanc, sans le presser, je forme une boule et je patiente jusqu'à ce que l'eau soit bien filtrée, je mets du sel et du poivre, de l'ail et des fines herbes selon celles qu'on aime , pour ma part c du persil et de la ciboulette, très très bon à tartiner

        Commentaire

        Chargement...
        X