Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
je prépare du fomage frais avec un litre de lait,après l'avoir cuit, je le laisse cailler naturellement dans un endroit assez chaud(la cuisine) une fois caillé, je le filtre avec un tissu blanc, sans le presser, je forme une boule et je patiente jusqu'à ce que l'eau soit bien filtrée, je mets du sel et du poivre, de l'ail et des fines herbes selon celles qu'on aime , pour ma part c du persil et de la ciboulette, très très bon à tartiner
Commentaire