rapide et simple : )

- paquet de fruits de mer surgelés.
- un demi oignon.
-2 branches de céleris.
- 1 demi poivron.
- basilique frais ou séché ( ou du persil ).
- 2 tasses de bouillon de poulet.
- 3 tasses et demi de lait ( ou plus si vous voulez plus de quantité ).
- farine.
-épices.
dans une casserole mettre une noisette de beurre chauffer, un demi oignon coupé en petits morceaux, 2 bronches de céleris, un demi poivre vert ( ou tout autres couleur ) tout ça en petits morceaux.
versez y deux tasses de bouillon de poulet, et 3 tasses et demi de lait, un peu de basilique frais ou séché, saler et poivrez, saupoudrer avec 3 cuillères de farine bien plaine en tournant rapidement sans laisser les grumeaux se former ( ou bien les faire fondre entre deux spatules ), ajustez la quantité de la farine, attention, si vous voulez réserver cette sauce pour quelques heures, la sauce s' épaissira d'avantage avec le temps.
puis versez le paquets de fruits de mer surgelé ( que vous avez laisser dégeler bien entendu !) .
laisser cuire a feu doux pendant 15 minutes.
preparez votre spaghettis comme le mentionne votre paquet, servez chaud !
chahia Tayiba

- paquet de fruits de mer surgelés.
- un demi oignon.
-2 branches de céleris.
- 1 demi poivron.
- basilique frais ou séché ( ou du persil ).
- 2 tasses de bouillon de poulet.
- 3 tasses et demi de lait ( ou plus si vous voulez plus de quantité ).
- farine.
-épices.
dans une casserole mettre une noisette de beurre chauffer, un demi oignon coupé en petits morceaux, 2 bronches de céleris, un demi poivre vert ( ou tout autres couleur ) tout ça en petits morceaux.
versez y deux tasses de bouillon de poulet, et 3 tasses et demi de lait, un peu de basilique frais ou séché, saler et poivrez, saupoudrer avec 3 cuillères de farine bien plaine en tournant rapidement sans laisser les grumeaux se former ( ou bien les faire fondre entre deux spatules ), ajustez la quantité de la farine, attention, si vous voulez réserver cette sauce pour quelques heures, la sauce s' épaissira d'avantage avec le temps.
puis versez le paquets de fruits de mer surgelé ( que vous avez laisser dégeler bien entendu !) .
laisser cuire a feu doux pendant 15 minutes.
preparez votre spaghettis comme le mentionne votre paquet, servez chaud !
chahia Tayiba

, je voulais changer un peu de la sauce tomates avec les spaghettis, ( bon apres la photo j avais rajouté une louche de creme encore, j'aime quand ça nage la dedans
( entre autre parce-que les enfants mangent avec nous 

Commentaire