Bonsoir!
Comme promis à Maz', j'ai franchi le pas, mis les pieds dans le plat... et voila le chef-d’œuvre
@Maz, comme tu doutais de ma sincérité, voici plusieurs photos détaillant les différentes étapes... du coup ça m'évitera d'expliquer ce que je n'ai pas su suivre comme recette. Effectivement, je n'ai pas totalement respecté les mesures... voulais un peu rajouté ma tite touche à moi, malheureusement la chance du débutant n'était pas vraiment au rdv!
Bon, commençons deja par les ingrédients... rien de bien fameux!
Un peu de farine, du sucre, des oeufs et du chocolat forcement...

Ps: Vous voyez le moule en allu? Oué bah à éviter, j'ai risqué ma peau pour ce truc (je ne savais pas que ça ne passais pas au MO
)!
Bon ensuite faut fondre le beur, les morceaux de chocolat et deux cuillère de lait dans un saladier... comme vous pouvez le constater ci dessous

La suite? Un jeu d'enfant...enfin presque ^^
On rajoute les oeufs, le sucre, la farine... bref la totale.
Ah oui, j'ai rajouté un demi sachet de levure et du sucre vanillé, mais c'était pas obligatoire. Je voulais juste le faire gonfler un peu plus zaama.

Donc on mélange bien le tout pour avoir quelque chose qui ressemble à peur à ça...

Tout ça dans un moule et hop... au micro onde pendant 6min (oui bon je me ferai peut etre taper dessus par les connaisseurs (sseuses) mais pour un HTM comme moi, c'est nickel, pas besoin d'apprendre à allumer le fur ou chercher le bon thermostat ou que sais je encore. Donc pour les mecs seuls et qui veulent pas se prendre la tete, c'est nickel!

Ensuite, on sort, laisse un peu refroidir et on démoule... bon la c'était un peu le ratage mais faut dire que le moule n'était pas terrible (système D).
Donc j'ai essayé de camoufler comme je pouvais ce qui donne un résultat final pas terrible à voir

Bon cela dit le gout est la, j'ai mis trop de chocolat donc il été assez bon, moelleux... en gros me suis bien régalé
Bon App tout le monde... et à ton tour Maz
Comme promis à Maz', j'ai franchi le pas, mis les pieds dans le plat... et voila le chef-d’œuvre

@Maz, comme tu doutais de ma sincérité, voici plusieurs photos détaillant les différentes étapes... du coup ça m'évitera d'expliquer ce que je n'ai pas su suivre comme recette. Effectivement, je n'ai pas totalement respecté les mesures... voulais un peu rajouté ma tite touche à moi, malheureusement la chance du débutant n'était pas vraiment au rdv!
Bon, commençons deja par les ingrédients... rien de bien fameux!
Un peu de farine, du sucre, des oeufs et du chocolat forcement...

Ps: Vous voyez le moule en allu? Oué bah à éviter, j'ai risqué ma peau pour ce truc (je ne savais pas que ça ne passais pas au MO
)!Bon ensuite faut fondre le beur, les morceaux de chocolat et deux cuillère de lait dans un saladier... comme vous pouvez le constater ci dessous

La suite? Un jeu d'enfant...enfin presque ^^
On rajoute les oeufs, le sucre, la farine... bref la totale.
Ah oui, j'ai rajouté un demi sachet de levure et du sucre vanillé, mais c'était pas obligatoire. Je voulais juste le faire gonfler un peu plus zaama.

Donc on mélange bien le tout pour avoir quelque chose qui ressemble à peur à ça...

Tout ça dans un moule et hop... au micro onde pendant 6min (oui bon je me ferai peut etre taper dessus par les connaisseurs (sseuses) mais pour un HTM comme moi, c'est nickel, pas besoin d'apprendre à allumer le fur ou chercher le bon thermostat ou que sais je encore. Donc pour les mecs seuls et qui veulent pas se prendre la tete, c'est nickel!

Ensuite, on sort, laisse un peu refroidir et on démoule... bon la c'était un peu le ratage mais faut dire que le moule n'était pas terrible (système D).
Donc j'ai essayé de camoufler comme je pouvais ce qui donne un résultat final pas terrible à voir


Bon cela dit le gout est la, j'ai mis trop de chocolat donc il été assez bon, moelleux... en gros me suis bien régalé

Bon App tout le monde... et à ton tour Maz


passes une agréable nuit, merci quand même ^^
nsibty Alg16, bonne nuit !


Commentaire