Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Recette de crêpes mille trous pour Aloha !!

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    @ Jong' : il y-a pas de quoi bella ^^

    Commentaire


    • #17
      @mazmouzil: ha ouais, intéressant de voir la diversité des dialecte algériens, et j'aime bien le "mille trous."
      La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective

      Commentaire


      • #18
        @ Oui Lars, c'est ce qui fait le charme de notre pays aussi ^^ !

        Commentaire


        • #19
          Chez nous on appelle ca el 9orssa

          Et j'ai jamais gout celle avec de la farine dedans

          Commentaire


          • #20
            Au Maroc, on l'appelle partout beghrir sauf dans l'oriental (Berkane, Oujda...) où ils disent khringo.

            Commentaire


            • #21
              Chez les kabyles ont les appelle Tirrifyn, j'en fait seulement pendant Ramadan, et on l'arrose d'huile d'olive et de miel. Miam
              pas encore trouvé de signature...

              Commentaire


              • #22
                alors tu dois être de tizi

                du coté de vgayéth on l'appelle bou3jaj, et c'est marrant de voir que c'est populaire à ce point.
                La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective

                Commentaire


                • #23
                  Oui de la Grande Kabylie, chez les Nath Iraten...

                  J'avais remarqué que y avait toujours deux appellation pour beaucoup de choses chez les Kabyles, parle-t-on la même langue ?
                  pas encore trouvé de signature...

                  Commentaire


                  • #24
                    je ne manie ps très bien le kabyle, mais je m'y exerce souvent.

                    nous avions des voisins de tizi, et mes parents étaient très à l'aise dans leur discussions, certains membre de ma famille sont d'azazga, d'i3akourén ...etc, et on se comprend très bien, la différence réside dans quelques mots mais la syntaxe, la conjugaison...bref la structuration des phrases n'est pas qu'identique...c'est exactement la même.

                    c'est la même langue, comme l'arabe égyptien et l'arabe syrien.
                    La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective

                    Commentaire


                    • #25
                      Ghrayef pour les autres
                      Baghrir, khringou, mtaqba..

                      Merci mazou, je vais l essayer ta recette aussi, j ai essaye celle de houria tel matbakh mazal j ai pas le resultat desire

                      Commentaire


                      • #26
                        Envoyé par Lars
                        c'est le Béghrir non? (bou3jaj pour les kabyles)
                        Saha, je ne connais pas cette appellation.

                        Envoyé par cactusdekabylie
                        Chez les kabyles ont les appelle Tirrifyn
                        C'est Ṭiɣrifin (ⵟⵉⵖⵔⵉⴼⵉⵏ) aussi chez-nous.

                        la photo pour Aloha (les autres une autre fois incha Allah)

                        Commentaire


                        • #27
                          "Aghrouf"

                          Commentaire


                          • #28
                            ...yatik essa7a l'inconnu ,les crêpes (baghrir) sont belles et appétissantes j'en avais l'eau à la bouche et y'a 2 jours j'en ai fait...je me suis régalée...je l'ai faite avec mes mesures, j'ai posté la recette déjà y'a moins d'un an (baghrirs pour les nuls)
                            ...merci Maz pour ta recette.
                            ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                            Commentaire


                            • #29
                              Je t'en prie fella et B'sahtek.

                              Commentaire


                              • #30
                                C'ést un plaisir que de partager avec vous mes quelques recettes culinaire

                                Alors, quelqu'un l'a essayé

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X