Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Recette de crêpes mille trous pour Aloha !!

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Euh nop, j'ai essaye les crêpes sans trou hier ^^

    Je voulais en faire aujourd'hui mais finalement suis invité ^^

    Kech nhar

    Commentaire


    • #32
      Non pas encore eu le temps ma belle ^^

      j'espère essayer ça pour mercredi ^^

      Commentaire


      • #33
        Pas grave, de toute façon c'était pour Aloha qui n'est méme pas venu voir

        Commentaire


        • #34
          ha ha ha il a pas du voir

          Commentaire


          • #35
            Mdr heureusement que certains sont abonnes ici, ils ne ratent rien ^^

            Commentaire


            • #36
              @ pourquoi vous riez

              Bah tant que j'ai pue faire plaisir à d'autres c'est tant mieux
              Dernière modification par absente, 09 décembre 2012, 11h01.

              Commentaire


              • #37
                Bien oui !!

                J'ignorai comment ça s’appelait moi

                Commentaire


                • #38
                  Voilà, au moins tu as appris quelque chose papri

                  Commentaire


                  • #39
                    c'est le Baghrir(?) que j'aime fin et croustillant, beurré et sous poudré de sucre glace.

                    Commentaire


                    • #40
                      fin et croustillant, beurré et sous poudré de sucre glace.
                      C'est le meilleur

                      Commentaire


                      • #41
                        Envoyé par Distro
                        c'est le Baghrir(?) que j'aime fin et croustillant...
                        Au contraire elle sont molles à moins que vous les séchez au soleil ou bien on ne parle pas de la même chose.

                        Commentaire


                        • #42
                          oui mais moi je les aime croustillantes, ma mère on fait souvent quand je suis a la maison, alors elle sait que pour moi il faut éviter de trop remplir la louche pour avoir une pâte fine.

                          mazmazelle
                          tu vois mazmazelle on a des goûts bizarres pour les autres

                          Commentaire


                          • #43
                            Mdrrrr Disto, oui voilà, quand on a une pâte fine, elle est croustillante et quand tu la manges encore chaude, elle garde tout son croustillant et c'est un vrai délice ^^

                            Commentaire


                            • #44
                              mazmazelle

                              pas trop quand même


                              Commentaire


                              • #45
                                @ non pas à ce point quand méme

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X