Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
soussya,moi je supporte pas le meloui j'ai goûté une fois pour faire plaisir,c'est sec et ça fait mal au ventre meme avec une théière de naanaa sa passe pas
ça dépend qui te l'a fait le msamen.....mais il faut pas le laisser trop se noyer dans l'huile,et puis ya un secret pour qu'il soit pas huileux mais je te le dirais,ma grand mère m'a dit il faut pas que ça sorte du pays
moi ct un authentique marocain,vraiment déçu du meloui ,enfin le thé était pas mal
Dernière modification par absent, 02 octobre 2013, 18h59.
tu est marocain
tu en connais un rayon dis donc
oui j' aime les deux j' ai une préférence pour le meloui
celui que je prépare il est pas sec
j e vais te donnais mon astuce mettre du beurre mou
mais surtout pas fondu dis merci à fadwa
oui c vrai j'en ai pas vu énormément pour avoir raison,mais de ce que j'ai vue elles sont vraiment bien plus charmantes les rifyates et en plus elles cuisinent bcp mieux d’après des amis marocains....peut etre parce que le melaoui que j'avais pas aimé n'avait pas été fait par une rifya
les rifia elle ressemblent beaucoup aux Algériennes du au teint elle sont blanche nez fin levre fine je l'est trouve charmante
les Soussiate sont différente la morphologie un petit nez une bouche pulpeuse et yeux en amende et génélement des formes et un teint halé un coté metisseé une beauté exotique
pour moi toute mes maghrébine sont magnifique le charme fait tout
Dernière modification par fadwasoussya, 02 octobre 2013, 20h52.
Commentaire