c'est un plat Maghébin
j 'utilise des cheveux d'anges
ma recette a moi
500 g de cheveux d'ange
mettre de l'huile de tournesol
et ensuite mélangé le tout avec ses mains
mettre dans une couscoussière
attendre que la vapeur prenne
faire le meme geste en appliquant de l'eau prendre une poigné d'eau
et mélangé le tout
évité d'en mettre trop car les cheveux d'ange risque d'etre pateux
meme geste avec l'eau le tout 3 fois
ne pas oublié salé une petite quantité
pour la fin mettre les cheveux d'ange dans une assiette
mettre 3 petit morceau de beurre doux mélangé
avec le sucre glacé
disposer sur une grande assiette les cheveux d'ange et formaient avec ses mains la forme d' une pyramide
au sommet mettre des amande qu'on a frit et broyé avec du sucre glacé
le disposé au sommet de la pyramide de cheveux d'ange
faire trois trait vertical avec de la Cannelle qui par du haut jusqu'en bas
et voila la Seffa aux cheveux d'Ange
Plat sucré salé
je pense vous l'a posté mercredi inchallah
alors sur ceux
BONNE APPÉTIT
j 'utilise des cheveux d'anges
ma recette a moi
500 g de cheveux d'ange
mettre de l'huile de tournesol
et ensuite mélangé le tout avec ses mains
mettre dans une couscoussière
attendre que la vapeur prenne
faire le meme geste en appliquant de l'eau prendre une poigné d'eau
et mélangé le tout
évité d'en mettre trop car les cheveux d'ange risque d'etre pateux
meme geste avec l'eau le tout 3 fois
ne pas oublié salé une petite quantité
pour la fin mettre les cheveux d'ange dans une assiette
mettre 3 petit morceau de beurre doux mélangé
avec le sucre glacé
disposer sur une grande assiette les cheveux d'ange et formaient avec ses mains la forme d' une pyramide
au sommet mettre des amande qu'on a frit et broyé avec du sucre glacé
le disposé au sommet de la pyramide de cheveux d'ange
faire trois trait vertical avec de la Cannelle qui par du haut jusqu'en bas
et voila la Seffa aux cheveux d'Ange
Plat sucré salé
je pense vous l'a posté mercredi inchallah
alors sur ceux
BONNE APPÉTIT
Commentaire