Une très bonne entrée
on sert la Khobiza avec un tajine aux poisson
léger et bon pour la santé
Ma recette
laver une salade de mauve ou épinard la Khobiza
500 gramme de feuille
laisser égoutter et faire cuire dans une cocotte minute remplis à moitié d'eau
pendant une demi-heure
ensuite préparer dans une poele des oignons haché
avec de la coriandre, du persil de l'ail haché
versé deux cuillère d'huile d'olive, salé,poivré, rajouté du cumin, papricka,
et de l'harissa
couper en morceau du citron confis et mettre des olives rougeatre
pour donner une certaine acidité à la Khobiza
laisser mijoter et pour la présentation avec quelques citron confis
Bonne Appétit
voici une vidéo
on sert la Khobiza avec un tajine aux poisson
léger et bon pour la santé
Ma recette
laver une salade de mauve ou épinard la Khobiza
500 gramme de feuille
laisser égoutter et faire cuire dans une cocotte minute remplis à moitié d'eau
pendant une demi-heure
ensuite préparer dans une poele des oignons haché
avec de la coriandre, du persil de l'ail haché
versé deux cuillère d'huile d'olive, salé,poivré, rajouté du cumin, papricka,
et de l'harissa
couper en morceau du citron confis et mettre des olives rougeatre
pour donner une certaine acidité à la Khobiza
laisser mijoter et pour la présentation avec quelques citron confis
Bonne Appétit
voici une vidéo


Commentaire