Ingrédients (2 Personnes) :
- 6 petits suisses
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de café soluble
Préparation de la recette :
Dans un saladier, battre 2 jaunes d'oeufs, le sucre, la crème fraîche, les petits suisses et le café soluble.
Battre les blancs en neige et mélanger délicatement à la préparation précédente.
Faire glacer en sorbetière ou placer dans le freezer pendant 3 h.
- 6 petits suisses
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de café soluble
Préparation de la recette :
Dans un saladier, battre 2 jaunes d'oeufs, le sucre, la crème fraîche, les petits suisses et le café soluble.
Battre les blancs en neige et mélanger délicatement à la préparation précédente.
Faire glacer en sorbetière ou placer dans le freezer pendant 3 h.
Commentaire