Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Glace aux petits-suisses et au café

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Glace aux petits-suisses et au café

    Ingrédients (2 Personnes) :

    - 6 petits suisses
    - 2 oeufs
    - 3 cuillères à soupe de sucre
    - 10 cl de crème fraîche
    - 1 cuillère à soupe de café soluble


    Préparation de la recette :

    Dans un saladier, battre 2 jaunes d'oeufs, le sucre, la crème fraîche, les petits suisses et le café soluble.

    Battre les blancs en neige et mélanger délicatement à la préparation précédente.

    Faire glacer en sorbetière ou placer dans le freezer pendant 3 h.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    vous etes specialiste réstauration alors
    merci bcp

    Commentaire

    Chargement...
    X