Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Boulettes de pommes de terres farcies

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Capo

    Ghalbek Ramdane el youm ?

    Commentaire


    • #32
      Wellah ya nta.. Saha sans revoir la photo dis moi combien y a t il de boulette

      Je suis sure hsebthoum
      ..... ish.

      Commentaire


      • #33
        capo le persil sous wela au dessus c bon moi j'aime bien

        pentoute c'est sur qu'il a compté et les boulettes de pommes de terre et celles de viande
        Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

        Commentaire


        • #34
          Koukou .. rani cherchi

          Penthou .. 22

          Evia ..

          Commentaire


          • #35
            J'hésite entre Sfiriya (légère), Tadjine Errkham et Tadjine el khoukh qui me semblent lourd.

            Qu'est ce que vous me conseillez?

            Commentaire


            • #36
              bijouuuuuuur

              Merciiiiiii pour le topic ,ça sera légumes farcies ^^
              Elbahar ,alkhir
              Tadjine elkhoukh me semble le plus léger ,tu pourras remplacer lkhoukh par des boulettes de riz/poulet c'est léger et très consistant !
              رحم الله امرأة اعتصرت عمرها في كأس لتسقي وليدها شهدا

              Commentaire


              • #37
                Salam Mam,

                Je ne sais pas. Je le trouve lourd avec la purée de pomme de terre.
                Si je remplace la purée de pomme de terre avec du riz, comme la boulette va tenir?

                Aya, j'ai décidé ça sera Sfiriya. Adjugé.

                Commentaire


                • #38
                  Bonjour El Bahar,

                  Je n'utilise pas du tout de friture en général mais encore moins pendant le ramadan.
                  Donc les trois me paraissent lourds, mais tout est relatif, les gouts et les couleurs...

                  Je fais plus des dolma: courgettes, poivrons...ou mtewem
                  Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"

                  Commentaire


                  • #39
                    Azul Mégane.

                    Je suis du même avis. Même le bourek, je ne mange que celui préparé au four.

                    Est-ce que je jeux cuire les boulettes au four?

                    Commentaire


                    • #40
                      El Bahar oui bien sûr tu peux cuire les boulettes au four.

                      Sinon j'avais une recette que je n'ai pas faite depuis longtemps, qui ressemble au tadjine erkham mais ca consiste en un roti de viande hâchée farci avec des oeufs durs.

                      Une fois cuit tu coupes en tranches et tu sers avec la garniture de ton choix.
                      Si ca t’intéresse je vais essayer de te la retrouver.
                      Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"

                      Commentaire


                      • #41
                        Tu mixes le riz et le poulet +un oeuf ,épices et fromage ! Avec une tite sauce et des morceaux de plus !voilà un plat léger non !
                        Megane , essaye les bourek au four , sinon direct sur la poile sans gras !
                        Dernière modification par mam, 19 juillet 2014, 14h15.
                        رحم الله امرأة اعتصرت عمرها في كأس لتسقي وليدها شهدا

                        Commentaire


                        • #42
                          Mam merci!

                          ca fait des années que je ne fais que des boureks au four, avec un peu d'huile d'olive au pinceau, un délice! je ne les supporte plus frits.
                          Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"

                          Commentaire


                          • #43
                            Tiens j ai jamais pensé à l huile d'olive ! Merci pour l'idée :*
                            رحم الله امرأة اعتصرت عمرها في كأس لتسقي وليدها شهدا

                            Commentaire


                            • #44
                              Merci Mégane pour la proposition.

                              Merci Mam. Je ne connaissais pas cette recette.

                              Pour ce soir, ça sera une chorba Frik avec bricks à la Harissa.
                              Roulés au thon et une salade grecque.
                              Sfiriya avec boulette cuites au four.
                              Dessert: Dela3, raisins noirs et cerises.

                              Le thé dehors à Ménilmontant.

                              Aya, je vais m'affairer à préparer tout cela.

                              Commentaire


                              • #45
                                saha el bahar koul sba3 b san3a
                                Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X