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Merciiiiiii pour le topic ,ça sera légumes farcies ^^ Elbahar ,alkhir
Tadjine elkhoukh me semble le plus léger ,tu pourras remplacer lkhoukh par des boulettes de riz/poulet c'est léger et très consistant !
رحم الله امرأة اعتصرت عمرها في كأس لتسقي وليدها شهدا
Je n'utilise pas du tout de friture en général mais encore moins pendant le ramadan.
Donc les trois me paraissent lourds, mais tout est relatif, les gouts et les couleurs...
Je fais plus des dolma: courgettes, poivrons...ou mtewem
Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"
El Bahar oui bien sûr tu peux cuire les boulettes au four.
Sinon j'avais une recette que je n'ai pas faite depuis longtemps, qui ressemble au tadjine erkham mais ca consiste en un roti de viande hâchée farci avec des oeufs durs.
Une fois cuit tu coupes en tranches et tu sers avec la garniture de ton choix.
Si ca t’intéresse je vais essayer de te la retrouver.
Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"
Tu mixes le riz et le poulet +un oeuf ,épices et fromage ! Avec une tite sauce et des morceaux de plus !voilà un plat léger non !
Megane , essaye les bourek au four , sinon direct sur la poile sans gras !
Dernière modification par mam, 19 juillet 2014, 14h15.
رحم الله امرأة اعتصرت عمرها في كأس لتسقي وليدها شهدا
Pour ce soir, ça sera une chorba Frik avec bricks à la Harissa.
Roulés au thon et une salade grecque.
Sfiriya avec boulette cuites au four.
Dessert: Dela3, raisins noirs et cerises.
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