Annonce

Réduire
Aucune annonce.

j'ai goûter pour vous un Couscous Marocain

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #91
    Zaafana?
    Psk je mets pas ces smileys?
    ������?

    30 jours hada makan? Galek heta 40 jours bech twelli men 3achara qawman 40 yawmen asbaha minhom..

    Wela vous ne voulez pas devenir des mascariens?oeilfermé

    Ben oui weld houmti batata hlouwa tji confiture
    ..... ish.

    Commentaire


    • #92
      Penthou

      C'est gentil ... mais je ne resterais pas plus de 39 jours

      ps: j'ai plein de blagues qui me passent par la tête ... nah'ki wella teza3'fi ?..

      Commentaire


      • #93
        Bent houmti, Je ne savais pas au début j'ai cru à une blague

        Raki zaafana ?? attends j'ai une blague pour toi ...

        Galek m3assakri qui va en Angleterre. la bas, il loue une voiture, puis une anglaise lui rentre dedans.... il sort de la voiture pour voir si elle a rien, et la l'anglaise lui dit / IM SORRY, IM SORRY, IM SORRY... et l'm3assakri lui dit :MZIA RAKI MSORIYA!!
        Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

        Commentaire


        • #94
          Carp

          hahahaha

          galek un m3askri a inventé la bombe nucléaire ..
          Les autorités décidèrent de la tester dans le désert..
          qal'houm : Non.. t'khedmet fi ma3ascar n'tertegou'ha fi ma3ascar

          Commentaire


          • #95


            Capo, guallek m3assakri chra sa3a (montre) électronique, ga3dine wlad 7oumteh chaque 5min y sa9siwah "ch3al rahi sa3a", ki la7guet minuit (00h00) galelhom: sayé c bon kemeltouhali!!!!
            Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

            Commentaire


            • #96
              bel3arbiya hadik ana

              Aya bonne nuit
              ..... ish.

              Commentaire


              • #97
                Carp ... mdrrr

                Galek m3ascar bar'da fel sif ..
                quand on a voulu comprendre pourquoi .. l'qaw'houm darou les climatiseurs à l'envers

                Bonne nuit Penthou

                Commentaire


                • #98
                  Douce nuit inch'Allah Penthou

                  Desolé pour le HS
                  Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

                  Commentaire


                  • #99


                    Allé telia et j'arrête

                    galek m3assecri sekneh djen , aya rah l wahed erra9i , hadek erraqi hkem le bâton bach yedhreb el djen , el djen khredj , galeh " habeeessss !! ma tedrebni ma walou !! hadi ga3 3akliya neg3oud fiha ana ? !!!!!
                    Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

                    Commentaire


                    • hay'la

                      hadi ga3 3akliya neg3oud fiha ana ? !!!!!


                      On arrête.. .. de toute façon je plaisantais .. Penthou n'est pas de m'3askar

                      Commentaire


                      • Bonjour

                        Penthy Capo , Frero et Sahbi

                        Apres avoir fais le tour des popotes marhba bikoum Fi Mestralim
                        Je vous ferais gouter Tham bel maamar , la Karantika ,

                        Commentaire


                        • iketter khirek Néo .. avec plaisir

                          Commentaire


                          • Bonjour

                            j'ai fais l'autre soir une bonne karantika
                            une recette simple est facile
                            un bol de farine de pois chiche on la trouve souvent chez les Gardech (turcs)
                            2 bols d'eau le même que celui de la farine
                            un Oeuf du sel
                            Info la karantika ce mange salée mais pas trop
                            Vous mélangez tout de façon a que ce sois homogène
                            dans un plat au four et quand le dessus bruni
                            a manger chaud

                            perso je saupoudre de Kamoun et de l'harissa ...

                            Commentaire


                            • karantika
                              tu sais que c'est une spécialité 100% juive ...les juifs qui ont fuit la guerre vers le Maroc qui sont à l'origine de cette recette, surtout ceux installés au Nord (Tanger)

                              karantika ou Calentica (En Algérie) au Maroc surtout au Nord on l'appelle Calienté (chaud) au temps du protectorat c'était les espagnols qui la vendait et criait dans les rues Calienté comme quoi la marchandise est chaude et vient juste de sortir du four....à force de le prononcer, ce mot Calienté est donné à cette recette.

                              Commentaire


                              • Tu te trompe Barthez sur l'origine de la Karentika, l'origine de cette recette est un cuistot dans un bateau de la marine espagnol au 18ème siècle

                                Je l'ai raconté plusieurs fois ici même !
                                Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X