errogag ( fine galette) est le même pour plusieurs plats:
1- chekhchoukha :
2 kesra w tchicha ( mermez)
3 kesra w haswa ( semoulette)
chacun de ces 3 plats présente des variantes.
La chekhchoukha par exemple, on peu varier dans la sauce. l'originale, la vraie chekhchoukha, sa sauce est plutôt aigre douce.
la kesra w tchicha, la sauce c'est comme la chorba frik ou mermez. mais sans viande
kesra w haswa, c'est celle des pauvres, y a rien dans la sauce, quelques fermess, un peu de semoulette, qqes tetes d'ail et c'est tout
1- chekhchoukha :
2 kesra w tchicha ( mermez)
3 kesra w haswa ( semoulette)
chacun de ces 3 plats présente des variantes.
La chekhchoukha par exemple, on peu varier dans la sauce. l'originale, la vraie chekhchoukha, sa sauce est plutôt aigre douce.
la kesra w tchicha, la sauce c'est comme la chorba frik ou mermez. mais sans viande
kesra w haswa, c'est celle des pauvres, y a rien dans la sauce, quelques fermess, un peu de semoulette, qqes tetes d'ail et c'est tout
Commentaire