Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Temina

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #61
    Phil rani khalitlek le topic.
    rayhi debcha ... rani ngassar.

    je sais que lah ibarek ... chaque doigt de ta main est une industrie lourde.

    Commentaire


    • #62
      Bsibsa c'est atemine: de la semoule de blé mélangé
      avec l’huile d’olive , cuite dans un tajine mais pas grillée et on saupoudre avec du sucre
      L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

      Commentaire


      • #63
        Phil il y en a ici qui viennent que pour se moquer...
        L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

        Commentaire


        • #64
          Salut tout le monde

          Phileas,

          La photo que tu as posté ressemble à kelb el louz mais plus mieleux.

          Commentaire


          • #65
            cne, wendy

            Merci debcha, ton atemin ressemble beaucoup à ma tahrirt, sauf que j'y mets du beurre à la place de l'huile. Mais c'est un autre sujet

            Commentaire


            • #66
              Je connais plus celle là

              Commentaire


              • #67


                J aurai jamais cru que c
                N'était autant Khaloutta! Chaque coin à son appellation

                Pour ma part je suis dans le camp de Compat & Wendy et cne( sauf pour ezrir qu on appelle pas Tamina )

                Commentaire


                • #68
                  Fajito, la tienne ressemble a celle de CNE

                  ... je parle de la TAMINA biensure !!!

                  Commentaire


                  • #69
                    Pour moi Tamina c'est ça


                    Dans ma région lors des nouvelles naissances ils font rfisse ou zrira et non la tamina

                    Rfisse c'est ça
                    Zrira c'est ça

                    Dernière modification par Iben_roched, 26 octobre 2014, 20h59.

                    Commentaire


                    • #70
                      Ok mais la question est : Pourquoi on la sert quand une femme accouche ? pourquoi pas un jus, des fruits...etc.

                      Commentaire


                      • #71
                        La vraie Tamina c'est celle de Debcha. Voilà c'est dit.

                        Commentaire


                        • #72
                          Préparez une délicieuse tahboult n’tmelaline, aussi appelée galette kabyle aux œufs, mchouwcha ou mchawcha.


                          Voilà ce qu'on prépare par chez moi a la naissance
                          Merci fajito je te ferai goutter celle que je préparerai inchallah
                          L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                          Commentaire


                          • #73
                            Fajito
                            Ok mais la question est : Pourquoi on la sert quand une femme accouche ? pourquoi pas un jus, des fruits...etc.
                            pourquoi un jus?
                            tu sers des fruits à tes invités? berka ma tmehbel 3lina

                            Commentaire


                            • #74
                              Tu es chawya debacha?

                              Commentaire


                              • #75
                                Debcha

                                on appelle ça mechewcha



                                Fajito

                                elle est énergétique et stimule la montée laiteuse

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X