Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
à la tamina tu rajoute le miel, et rfiss les dates !!
le reste c'est la meme chose !!
ha oui c'est vrai, tammina d'Alger et du constantinois ne sont pas pareilles, celle d'Alger est à base de semoule, à l'est elle est faite de farine grillée et de la farine de poids chiche.
Si je vous dis fleur d'oranger, boutons de rose, miel, sucre glace, noix, beurre, vous fondez déjà de plaisir n'est-ce pas? Alors prenez le temps de découv
si vous ne connaissez pas rfiss de constantine, c'est l'occasion
excuse je suis un peu lente oeilfermé
Tt à fait .. tt est dans le dosage du gras pour qu'elle soit pas lourde :22:
la semoule doit etre moyenne oeilfermé
ha ha ha ça devient hyper compliqué cette histoire!
En fait la tamina qui est sur la photo de Phileas correspond à la zrira ou bsisa à l'Est mais sauf qu'à l'Est on ne la fait pas avec de la semoule, beurre et du miel mais avec une farine spéciale+ mélange d'ingrédients + beurre et miel....
Voilà voilà
Commentaire