Annonce

Réduire
Aucune annonce.

MTAQBA ...pour les nuls...

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    pour nous mtakba c'est autre chose en fin on ne l'a fait pas frire on ajoute elgharess et surtt cuire sur tadjine spécial
    je vais essayer la tienne et voir ce que ça donne
    Le coeur est le seul instrument brisé qui fonctionne.

    Commentaire


    • #17
      Bizarre...... de mémoire la m'taqba.....se fait avec de la semoule moyenne et ......l'huile d'olive

      Commentaire


      • #18
        yaatik essaha fella

        Commentaire


        • #19
          de Toufik :
          Bizarre...... de mémoire la m'taqba.....se fait avec de la semoule moyenne et ......l'huile d'olive
          ...wa3lach bizarre!!! tu peux mettre ce que tu veux, beurre, huile, smen etc...et je l'ai faite avec de la semoule moyenne...
          ...coucou ma Tulipe Mystéria il y'a différentes appellations pour le même gâteau, c'est question de goût pour t'mar, j'en avait pas sous le coude, on peut la frire et si nous avons le temps et elle sera meilleure, elle est cuite sur un tadjine et elle a une autre forme...

          ...AbdenourPaix, roh bark, tu la fais et tu te régaleras, ne lis personne

          ...Sabahe merci la7biba...

          ...
          T'meskhri bina Fella !!!
          ...bouh b3id echar Phil, enta tani khassèk t'mar oeilfermé koul wa7da ou khlass...hih m'taqba fel maqla ou madertch t'mar et t'as bien compris pour les nuls comme moi

          ...différentes appelations,formes et façon de cuisson et avec ou sans dattes oeilfermé

          ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

          Commentaire


          • #20
            bonjour

            Mmmm.! J'adore avec du miel servi un bon thé chaud a la mente

            merci fella pour la premiere fois je voix une recette de Mbesses prépare avec un grand soin chapeau pour la touche esthétique
            dz(0000/1111)dz

            Commentaire


            • #21
              ...Yatik essa7a Katiaret le plaisir serait de t'offrir une belle assiette oeilfermé
              ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

              Commentaire


              • #22
                J'ai fait et reussi!... mais pas selon cette recette, juste une que j'ai trouvé sur le net. J'ai meme fait de la Kessra. Le probleme ici c'est que le pain et pattes sechent si elle restent dehors, pas comme en Algerie, lkhoubss bayet yetra.
                SVP respectez les postes des autres, pollutions et déviations sans arrêt, je suis sérieux, je poste des sujets sérieux, attends des réponses sérieuses et respecte les gens sérieux comme moi.

                Commentaire


                • #23
                  Mets ta kessra dans un torchon ensuite dans un sac en plastique

                  Commentaire


                  • #24
                    Saken fel marikhe Abdenour?

                    Commentaire


                    • #25
                      Boubena

                      Fel marikh el kessra teybesse

                      Commentaire


                      • #26
                        Sa boua qalek les pattes sèchent! !!! Ana je lui dis qu'il faut qu'il marche un peu et surtout mettre des crèmes hydratantes.

                        Commentaire


                        • #27
                          Ahhh .... j'avais lu les pâtes et le pain

                          Erreur de frappe
                          Mais le mot el marikh dahekni

                          Commentaire


                          • #28
                            Aya bien....Au moins, il y a quelqu'un qui rit à mes interventions pourries.

                            Commentaire


                            • #29
                              @Sabahe, j'envelope toujours mon pain dans un torchon ou le met dans un sachet en plastique mais sinon tout genre de pain s'il reste une nuite dehors il devient sec et solide le matin!...peut etre c'est juste le climat rien a faire.
                              SVP respectez les postes des autres, pollutions et déviations sans arrêt, je suis sérieux, je poste des sujets sérieux, attends des réponses sérieuses et respecte les gens sérieux comme moi.

                              Commentaire


                              • #30
                                Je jette jamais le pain sec
                                Je trempe dans l'œuf et lait
                                Fais frire dans 1 peu d'huile
                                J'arose avec sirop d'érable

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X