Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
J'ai essayé d'acheter ce livre, mais il est introuvable en France, je l'ai demandé à un ami qui a passé son hiver au bled, il ne l'a pas trouvé à Tlemcen.
Alors si tu peu me la poster ce serait super sympa!
Merci d'avance.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Merci a toi mais tu vois ces temps je suis moins assidu a Fa
Choun Bonjour..
Et moi, je pleure depuis un an pour avoir une bonne recette de "Dolma aux choux"
Promis avant la fin de semaine tu l'auras sur FA et si un jour tu passe par Lyon
je me ferais un plaisir de te le faire goûter avec du Homos et de la viande de Boeuf
Je ne passerai hélas pas à Lyon, mais je te remercie de ton invitation, maintenant j'évite les longs déplacements, je conduis de plus en plus mal et je serais un risque pour les autres.
Lyon et sa région, les meilleurs restaurants du monde!
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Je ne passerai hélas pas à Lyon, mais je te remercie de ton invitation, maintenant j'évite les longs déplacements, je conduis de plus en plus mal et je serais un risque pour les autres.
Oh il ne faut jamais dire jamais
Lyon et sa région, les meilleurs restaurants du monde!
C'est vrai un ami a ouvert un pti bouchon Lyonnais a St Martin (Caraibe)
il fait un tabac ...
Néo! A l'époque ou je faisais les foire, nous attendions celle de Lyon, j'y ai fait quelques bon restaurants réputés et des plus simple genre bistrot ou la bouffes était merveilleuse.
Je sais que tu n'en mange pas, mais un bon Jésus chaud, c'est un grand moment.
Néo, je viens de mettre une recette que je fais souvent, des crêpes jambon (Hallal) champignons fromage, je te la conseille mais je pense que tu la connais déjà!
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire