Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Pourtant, il ne reste aucune graines de couscous dans les plats, il faudrait que certains côtoient les Royalistes du Couscous....
Les graines étaient tellement bien rouler, comme à l'ancienne que les petits oiseaux n'en n'ont pas laisser...
Les goûts et les couleurs sont un sujet intraitable....Divers variantes de plats de couscous sont à exploiter prochainement..
Et qu'en est-il du fameux couscous au poisson?
Ah, j'oubliais celui au magret de canard....
❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Couscous kabyle avec des merguez ???
Enfin couscous tout court avec des merguez
Y a qu'en France que j'ai découvert ça ... Sidérée !
Ils appellent même ça couscous ROYAL avec toutes les viandes... Mais du grand n'importe quoi...
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
D'ailleurs quand j'ai été invité à manger chez la mère d'une amie, autant le couscous légèrement rouge et bien remonté m'a plu (une merveille) mais l'accompagner de poisson a été impossible pour moi... !
C'est un peu comme le sandwich au spaghettis quoi oeilfermé
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
à l'image de ce couscous "royal" qu'arbore en plus fièrement les restaurateurs dit "traditionnels"...
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
J'aime bien les personnes qui ne savent pas rouler le couscous et qui théorisent autour du couscous De simples réchauffeurs de mets
Si tu le souhaites, je t'invite à un atelier couscous ou chacun disposera d'un poste de cuisine pro (maxi douze cuisiniers) ce qui permettrait de voir ceux qui sont meilleur avec leur bras qu'avec leurs langues.
Ensuite nous passerons à la dégustation!
Il y a plusieurs façons de faire le couscous Kabyle, d'un village à l'autre il y a des différences.
En France les restaurateurs font souvent un couscous médiocre avec des variantes qui permettent de satisfaire le maximum de clientèle.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire