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Choumicha : M'laoui
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Bonsoir Nadifleur
Pour moi
Les spécialistes du meloui
Houma nass dial chawiya fel Meghrib el 3robia Doukkala, hriz
Pour moi sont les meilleurs
Le meloui est Feuilletée et travailler avec du beurre dial el badia(beurre de campagne)
Merci pour le partage NadifleurDernière modification par fadwasoussya, 27 mai 2015, 18h03.
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Salut Jasmyne
J'ai oublié de précisé
J'ai horreur du meloui avec du khlii
Je préfère le meloui simple
Alors la recette du khlii c'est tout simple
C'est de la viande ou graisse sécher
et tu rajoute du sel
On appelle chez nous el ketid
Oula el guedid
C'est pas mon truc
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Jasmyne
Oui mais là elle dit qu'elle met du cumin et autre chose
Donc si elle met du cumin
Je pense c'est pour camoufler l'odeur du khlii
Car c'est très fort
C'est comment dire de la viande sécher et confis avec la graisse
Chehma:22:
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Bsr Fadwa
C'est comment dire de la viande sécher et confis avec la graisse
Chehma
C'est mortel comme plat !!! De la graisse animale en plus d'un tas de sel :22:
Mais c'est bon ( de temps en temps ) pour une omelette
Il y a aussi de la viande séchée confite dans l'huile d'olive ,c'est meilleur .Dernière modification par AARROU, 27 mai 2015, 21h12."Les petits esprits parlent des gens, les esprits moyens parlent des événements, les grands esprits parlent des idées, et les esprits supérieurs agissent en silence."
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Bonsoir AARROU
Mais c'est bon ( de temps en temps ) pour une omelette
J'ai souvent remarqué tes connaissances culinaire
Surtout la cuisine traditionnelle
Je te conseille si tu decides de visiter Casablanca
Restaurant Ayour ils font les meilleurs tajine bel bide dial khlii
Un délice
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Salam LIXUS
Salam Fadwa,
Ayour,c'est les du snack qui est à derb soltane près du boulevard 2 mars ?
Il se trouve fwahed chari3 kbir
Je sais plus le nom
C'est ma cousine qui m'y emmène
A chaque fois c'est emporté
Il y a une fil pas possible
Il vende panaché et tajine bel bide khlii
Tu connais LIXUS
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Si c'est bien celui auquel je pense, je connais bien vu que je suis juste à côté, c'est mon quartier au Maroc. En face, tu as une boulangerie qui est une vraie tuerie.
Je connais pour les 3asser car j'en prenais souvent à la fraise à emporter dans des gobelets. Il y a toujours du monde, surtout le soir. Tu en as qui mangent sur dehors sur les quelques tables, et aussi à l'intérieur mais c'est très petit et tout en longueur. Tu as la grande vitrine avec toutes les préparations (tajines etc...) et au fond les jus.
Maintenant, je ne sais pas s'ils ont plusieurs snacks.
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ce que vous appelé m'laoui est un plat arabe d’Algérie qu'on appelle M'samen, les marocains ont la tradition de s'emparer de nos plats et les modifient
cette femme est d'origine chaouie marocaine dans ce cas je me demande quel rapport y'a t il entre elle et les plats arabes d’Algérie
la cuisine berbère algérienne est pauvre tandis que celles des berbères marocains est riche, une affirmation qui pose beaucoup de questions
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Si c'est bien celui auquel je pense, je connais bien vu que je suis juste à côté, c'est mon quartier au Maroc. En face, tu as une boulangerie qui est une vraie tuerie
Tu sais les proprio sont des Souassa
Dis moi la boulangerie c'est AMOUD
Pour moi c'est les meilleurs ou j'abite à Belvédère
Ils vendent des croissant fourré à la pistache
Un déliceDernière modification par fadwasoussya, 28 mai 2015, 19h58.
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