Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Ma Quiche aux thon, olives vertes

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    salam Fadwa

    mmm je la trouves un peu trop salée
    t a mis deux fois le sel fadwa c sûr
    ce qui arrive quand en même temps on bavarde sur un forum
    أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

    Commentaire


    • #17
      Salam DocRemady

      mmm je la trouves un peu trop salé
      t a mis deux fois le sel fadwa c sûr
      ce qui arrive quand en même temps on bavarde sur un forum
      Mais non
      Je met un peu de sel et j'ai bien laver les olives vertes
      Pour retirer leur acidité en sel
      Euhh je comprends pas et pourtant ma quiche était pas salé
      Par contre oui je suis une vraie pipelette
      Et ne me demande pas si je mange plus vite que lorsque je parle lol
      Dernière modification par fadwasoussya, 04 juin 2015, 10h56.

      Commentaire


      • #18
        C'est une bonne recette, je la fais souvent mais je ne mets jamais de sel car le thon est toujours trop salé.
        En effet quelques champignons avec les olives, ça le fait bien!
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

        Commentaire


        • #19
          Bonjour Chouan

          C'est une bonne recette, je la fais souvent mais je ne mets jamais de sel car le thon est toujours trop salé.
          En effet quelques champignons avec les olives, ça le fait bien!
          Merci d'apprécier

          Commentaire


          • #20
            Fedwa ...

            Salut petite sœur ....

            Hummmm ça a l'air délicieux dés ce soir je la fais j'ai pour habitude de l'accompagner d'un salade verte ou un salade de tomate ..
            Merci de cette succulente Idée repas .....
            Bonne appétit ...

            Commentaire


            • #21
              Je met un peu de sel et j'ai bien laver les olives vertes
              celle que j'achète les vertes dénoyautées, si je dois les mettre dans une sauce ou autre je les jette toujours dans de l'eau bouillante pendant 5 min...Pour éviter qu'elles lâchent leur acidité et me détruisent mon plat
              Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
              9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
              ou âachra fi âaynikom

              Commentaire


              • #22
                yaatik saha Fadwa, elle a l'air délicieuse.
                Quand je fais une quiche, je monte les blancs en neige pour avoir une texture plus légère et plus moelleuse.

                Commentaire


                • #23
                  Salut petite sœur ....

                  Hummmm ça a l'air délicieux dés ce soir je la fais j'ai pour habitude de l'accompagner d'un salade verte ou un salade de tomate ..
                  Merci de cette succulente Idée repas .....
                  Bonne appétit ...
                  Salut Grand frère
                  Très bonne idée d'accompagnement
                  Et bonne appétit
                  Et merci d'apprécier

                  Commentaire


                  • #24
                    yaatik saha Fadwa, elle a l'air délicieuse.
                    Quand je fais une quiche, je monte les blancs en neige pour avoir une texture plus légère et plus moelleuse.
                    Chokran 3lik a khti Bsibssa
                    Je vais essayé de les montés en neige
                    Merci pour l'astuce

                    Commentaire


                    • #25
                      Coucou Fadwa!

                      La pâte ,tu la prépares toute seule ou tu l'achètes dans le commerce ?
                      L’ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit.”Aristote

                      Commentaire


                      • #26
                        Coucou Molker

                        La pâte ,tu la prépares toute seule ou tu l'achètes dans le commerc
                        Je l'achètes
                        Malheureusement le manque de temps
                        J'ai jamais essayé de préparer une patte feuilletée
                        J'ai honte
                        Je sais que ça demande du travail étaler la pâte appliqué du beurre et laisser 24 au frais

                        Commentaire


                        • #27
                          Coucou Fedwa

                          Ça y est j'ai la quich au four pour ce soir très simple a faire et une bonne idée repas par cette chaleur aussi une bonne salade avec de la tomate du thon oeuf dur croutons de pain et salade frisée le tous une vinaigrette au vinaigre balsamique

                          Commentaire


                          • #28
                            Je sais que ça demande du travail étaler la pâte appliqué du beurre et laisser 24 au frais
                            __________________


                            Voilà ,tu me décomplexes ,je vais l'acheter
                            L’ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit.”Aristote

                            Commentaire


                            • #29
                              Coucou Néo

                              Ça y est j'ai la quich au four pour ce soir très simple a faire et une bonne idée repas par cette chaleur aussi une bonne salade avec de la tomate du thon oeuf dur croutons de pain et salade frisée le tous une vinaigrette au vinaigre balsamique
                              Ca me fait plaisir
                              Merci de réaliser la recette de la quiche au thon
                              Tu me dira ce que tant pense niveau gout
                              En bouche je trouve ça très léger
                              et bonne appétit
                              Dernière modification par fadwasoussya, 04 juin 2015, 18h29.

                              Commentaire


                              • #30
                                Fedwa
                                Pas de souci demain tu verras ici la note....

                                Molker
                                Je commande ma pâte chez mon boulanger astuce pour la pizza prendre dans la pate briochée salée pas sucrée...

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X