Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Frire l'aubergine ??

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    Doc
    je n'ai pas de petits secrets

    Commentaire


    • #47
      tant pis!

      j'veux bien alors de tes ... aubergines .. farcies
      mais pas de fritures hein :22:

      ./

      Commentaire


      • #48
        Ego
        je ne vais pas les cuisiner avant un bon moment .; tu risques d'attendre bcp lol

        Commentaire


        • #49
          Ma3lihche ...oeilfermé
          J'aurais plus.. faim.

          Ça m'aiderait à en ... manger:22:

          ./

          Commentaire


          • #50
            tu n'es pas gros, tu peux te permettre de manger

            Commentaire


            • #51
              Euuuuh ...

              Depuis l'temps, le ... temps a fait son oeuvre liée au ... temps

              Commentaire


              • #52
                lol, je suis sure que tu exagéres lol

                je vais dormir, je ne tiens plus
                à plus tard, sinon saha shorak

                Commentaire


                • #53
                  Que de beaux rêves en rose Lila

                  Choukrane.
                  wa en'ti zada.

                  A +++

                  Commentaire


                  • #54
                    il faut mettre les tranches dans de l'eau, elles ne risquent pas d'absorber l'huile comme ça, sinon je pense que ya pas mieux que le four, il suffirait juste de les badigeonner d'huile avec un pinceau

                    Commentaire


                    • #55
                      Sassyma
                      je les avais retiré de l'eau avant de les frire.. crois moi c'était immangeable :22:

                      Commentaire


                      • #56
                        Salut

                        Envoyé par Penthou
                        Sinon y a une recette de les passer dans la chapelure avec l oeuf et tout.. C est moins gras je pense. Je l ai jamais essaye, je l ai mange chez d autres
                        oui oui exactement!! et ça n'absorbe pas beaucoup d'huile, je l'ai déjà testé ..." une fois ma mère l'a vu sur fatafeat et m'a donné l'idée".

                        ensuite tu les mets dans une sauce tomate "avec beaucoup d'ail", ou une sauce bolognaise et tu mets du vinaigre vers la fin de la cuisson , c'était top!! , et taghamssi après ..

                        Sinon Lyloucha tu peux les faire comme gratin aussi , ça n'absorbe pas beaucoup d'huile , déjà testé ..
                        PEACE

                        Commentaire


                        • #57
                          Salut malloucha.. oui c'etait pour un gratin mais la recette disait qu'il faut les frire avant .. une vraie wakhda .. j'essaierai celle que tu viens de donner .. j'adore le mariage aubergine tomate miam... lol.. merci ..

                          Commentaire


                          • #58
                            Hello Lyloucha .. oui c'est ça, et tu les fais frire après .. c'est plus bon avec cette croute ..
                            Moi aussi j'aime .. je t'en prie ..

                            Saha ftourek .
                            PEACE

                            Commentaire


                            • #59
                              Khlass .. il me reste 4 bonnes aubergines au frigo.. je vais essayer 2 selon ta recette .. je te tiendrai au courant..
                              Allah issalmak.. rabi i9ena3kom nchallah

                              Commentaire


                              • #60
                                Ok .. ne mets pas trop d'huile ..
                                Sahitoooo ....
                                PEACE

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X