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il faut mettre les tranches dans de l'eau, elles ne risquent pas d'absorber l'huile comme ça, sinon je pense que ya pas mieux que le four, il suffirait juste de les badigeonner d'huile avec un pinceau
Envoyé par Penthou
Sinon y a une recette de les passer dans la chapelure avec l oeuf et tout.. C est moins gras je pense. Je l ai jamais essaye, je l ai mange chez d autres
oui oui exactement!! et ça n'absorbe pas beaucoup d'huile, je l'ai déjà testé ..." une fois ma mère l'a vu sur fatafeat et m'a donné l'idée".
ensuite tu les mets dans une sauce tomate "avec beaucoup d'ail", ou une sauce bolognaise et tu mets du vinaigre vers la fin de la cuisson , c'était top!! , et taghamssi après ..
Sinon Lyloucha tu peux les faire comme gratin aussi , ça n'absorbe pas beaucoup d'huile , déjà testé ..
Salut malloucha.. oui c'etait pour un gratin mais la recette disait qu'il faut les frire avant .. une vraie wakhda .. j'essaierai celle que tu viens de donner .. j'adore le mariage aubergine tomate miam... lol.. merci ..
Khlass .. il me reste 4 bonnes aubergines au frigo.. je vais essayer 2 selon ta recette .. je te tiendrai au courant..
Allah issalmak.. rabi i9ena3kom nchallah
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