Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Frire l'aubergine ??

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Je t'en prie ma belle, merci

    Commentaire


    • Bonjour les fille.. Et Docy

      Docy hahahahaaaa fi 4 oeuf dir 5g sel mechi 50 attention

      Layla. Avec plaisir.. Quand tu cliques sur download tjik une page pour choisir social network, si tu veux pas untiliser social network sign up m3ahom. C est plus sur.

      Quand tu sign up tjik une page pour telechargement cliques sur la barre free download.. Ca prendra du temps ca depends de ta connexion. Apres tu pourras l enregistrer sur ton PC
      ..... ish.

      Commentaire


      • Bonjour Penthy
        j'ai réussi
        merciii

        Commentaire


        • Hi

          Mince!! , c'est pas possible pour moi , Penthou je viens de te demander le ficher pdf, mais sur ma boite mail plz ..
          PEACE

          Commentaire


          • Bonjour Mallow
            je l'ai enregistré comme j'enregistre n'importe quel autre fichier du net ..
            essaye et dis moi

            Commentaire


            • Bonjour Layla ,
              Toujours sur smartphone, mais je vais voir sur pc .. Merci
              PEACE

              Commentaire


              • Lyoum je fais ma recette de mini baghrir express, miam.

                Commentaire


                • Tamra! Merci de revenir sur le sujet cuisine, mais donnes nous ta recette.
                  Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                  Commentaire


                  • Mallouch .. d'accord ma belle

                    Tamra .. dis nous comment on fait nous aussi lol

                    Commentaire


                    • Saha Ftorkoum Taqabella Allah siyamakoum

                      Voici la recette au batteur

                      2 tasses de semoule fine ou très fine
                      1 c. et demi de levure de boulangerie
                      1 c. et demi de levure chimique
                      un peu de sel
                      et de l'eau

                      Mettre dans un saladier la semoule, la levure (si elle est en grain la faire dissoudre dans un peu d'eau tiède et l'ajouter), la levure chimique, le sel.
                      Ajouter un peu d'eau et battre (au batteur électrique) pendant 5 minutes, ensuite vous rajouter de l'eau (a vu d'oeil) vous battez et laissez reposer pendant une bonne heure... Voilà votre pâte est prête. Elle doit être aérée et mousseuse.

                      Il y a des variantes, certains y ajoutent un oeuf (je n'aime pas) et d'autre de la farine (j'ai essayé une fois et j'ai remarqué que le baghrir se tenait moins bien, il s'effrite)

                      Commentaire


                      • Saha ftorak Tamra

                        ah c'est carrément du baghrir !!
                        ça se mange au ramadan ??

                        merci pour la recette je l’essaierai bien aprés ramdan, du moment que c'est au batteur

                        Commentaire


                        • Merci Tamra!
                          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                          Commentaire


                          • Layla

                            Les marocains mangent le baghrir et mssemen avec le café au début du ftour
                            Ensuite ils mangent lahrira

                            Commentaire


                            • Sabahe
                              Bonjour à toi ..
                              à la maison on mange à peine le pain fe ramdan on consomme pas plus d'une baguette pour 4 personnes, donc baghrir c'est impossible, quoique tchahitou

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X