Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Le Kochari, plat traditionnel égyptien

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Mets nous ta recette Mallow au lieu de nous faire saliver
    Je te fais confiance donc je devrais pouvoir le faire

    Commentaire


    • #17
      Haha Jas

      Mais c'est les mêmes étapes postées par Lambardia ..
      Sauf pour moi c'est
      Riz
      Lentilles: marrons.. corail et jaunes
      Spaghetti
      Vermicelle

      Sauce tomate.. oignons

      Et le truc en plus: la salade de tomates et concombres..
      Shahiya tayiba
      PEACE

      Commentaire


      • #18
        Ah non!! je rajoute pas de salade!!
        Ok j'essayerais ta version mais après le ramadan Inchallah
        Par contre les lentilles brunes, tu laisses la peau?

        Commentaire


        • #19
          Laisse la à côté pour tester la différence..

          Ben comme tu veux pour les lentilles.
          PEACE

          Commentaire


          • #20
            Bonjour à tous

            Lombardia Bonjour
            Pour moi c'est une découverte
            Je ne connais pas beaucoup la cuisine Égyptienne
            Par contre, j'ai souvent mangé Libanais
            Merci pour le partage
            le melange de féculents pattes, riz, cheveux d'ange me surprend
            Dernière modification par fadwasoussya, 09 juillet 2015, 15h36.

            Commentaire


            • #21
              Laisse la à côté pour tester la différence..

              Ben comme tu veux pour les lentilles.
              Ok Mallow! merci Bella! je t'en donnerais des nouvelles


              Salut Fadwa!

              Commentaire


              • #22
                Je t'en prie bella ..

                Ncha Allah Jas ..
                PEACE

                Commentaire


                • #23
                  J'y avais goûté en Egypte et j'avais vraiment pas aimé... d'une manière générale, heureusement que beaucoup de Libanais et de Syriens y étaient installés

                  Commentaire


                  • #24
                    Si je le prépare
                    Ca va être une petites quantité

                    Commentaire


                    • #25
                      ça va plaire à Doc tout ça
                      lyoum inchallah ce sera kouchari, je veux bien y goûter ce mélange
                      et comme a dit Jas c est l oignon doré qui fait relever le goût comme pour le Jarish, une autre spécialité bédouine a base de blé concassé, lait caillé et oignons, succulent!
                      أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

                      Commentaire


                      • #26
                        lyoum inchallah ce sera kouchari, je veux bien y goûter ce mélange
                        et comme a dit Jas c est l oignon doré qui fait relever le goût comme pour le Jarish, une autre spécialité bédouine a base de blé concassé, lait caillé et oignons, succulent!

                        J'avais raison... Ah la la! je m'épate!

                        Commentaire


                        • #27
                          Je n'aime pas trop ce plat, mélange surprenant et beaucoup trop de féculents.
                          C'est rare mais là, j'aime vraiment pas.
                          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                          Commentaire

                          Chargement...
                          X