Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Lombardia Bonjour
Pour moi c'est une découverte
Je ne connais pas beaucoup la cuisine Égyptienne
Par contre, j'ai souvent mangé Libanais
Merci pour le partage
le melange de féculents pattes, riz, cheveux d'ange me surprend
Dernière modification par fadwasoussya, 09 juillet 2015, 15h36.
J'y avais goûté en Egypte et j'avais vraiment pas aimé... d'une manière générale, heureusement que beaucoup de Libanais et de Syriens y étaient installés
lyoum inchallah ce sera kouchari, je veux bien y goûter ce mélange
et comme a dit Jas c est l oignon doré qui fait relever le goût comme pour le Jarish, une autre spécialité bédouine a base de blé concassé, lait caillé et oignons, succulent!
lyoum inchallah ce sera kouchari, je veux bien y goûter ce mélange
et comme a dit Jas c est l oignon doré qui fait relever le goût comme pour le Jarish, une autre spécialité bédouine a base de blé concassé, lait caillé et oignons, succulent!
Commentaire