Ingrédients :
Pommes de terre 1,5 kg
Œufs 2
Gousses d’ail 2
Persil Q.s.
Sel/Poivre Q.s.
Chèvre frais 200 g
Procédé :
· Râper les pommes de terre et les saler, laisser les reposer un instant.
· Battre les œufs en omelette puis ajouter l’ail et le persil
· Mélanger l’omelette et les pommes de terre sans leur jus.
Cuisson :
· Dans une poêle faire fondre le beurre et quelques gouttes d’huile et le chauffer jusqu’à « beurre noisette »
· Mettre quatre cercles hauts en inox de 80 mm de diamètre.
· A l’intérieur mettre une couche de la préparation.
· Ajouter une très gosse noix de fromage de chèvre frais.
· Et compléter le remplissage avec la préparation.
· Au bout d’un moment, retourner prudemment les cercles en vous aidant d’une spatule en inox.
· Enlever les cercles.
· Terminer la cuisson avec un couvercle.
· Servir avec une salade panachée !
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