Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cerques ardechoises au chevre frais

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Cerques ardechoises au chevre frais



    Ingrédients :

    Pommes de terre 1,5 kg
    Œufs 2
    Gousses d’ail 2
    Persil Q.s.
    Sel/Poivre Q.s.
    Chèvre frais 200 g


    Procédé :

    · Râper les pommes de terre et les saler, laisser les reposer un instant.
    · Battre les œufs en omelette puis ajouter l’ail et le persil
    · Mélanger l’omelette et les pommes de terre sans leur jus.
    Cuisson :

    · Dans une poêle faire fondre le beurre et quelques gouttes d’huile et le chauffer jusqu’à « beurre noisette »
    · Mettre quatre cercles hauts en inox de 80 mm de diamètre.
    · A l’intérieur mettre une couche de la préparation.
    · Ajouter une très gosse noix de fromage de chèvre frais.
    · Et compléter le remplissage avec la préparation.
    · Au bout d’un moment, retourner prudemment les cercles en vous aidant d’une spatule en inox.
    · Enlever les cercles.
    · Terminer la cuisson avec un couvercle.
    · Servir avec une salade panachée !
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

  • #2
    J’aime bien les plats traditionnel de chez vous sur tous les salades chaudes les galette de pomme de terre

    sa ressemble un peut a notre ma3kouda ....

    merci pour le partage Chouan
    dz(0000/1111)dz

    Commentaire


    • #3
      C'est exact Katiaret, merci pour ton passage!
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire

      Chargement...
      X