Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Couscous de poisson

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Salam Inata,
    Oui un vrai régal.. avec de la cannelle saupoudrée.
    Le couscous des mariages est tout simplement excellent.. avec la rechta biensur.. mais de nos jours il est substitué de plus en plus par des plats djouaz que je n’aime pas trop.

    Envoyé par Chouan
    Tu devrais poster une recette pour que je le fasse et que je le goutte!
    Tape « couscous sauce blanche » sur google et tu la trouvras sur plusieurs site de recettes.

    Commentaire


    • #32
      Couscous au poisson...je l'ai mangé qu'une fois dans ma vie et je m'en souviens !!!! C'était une tounsia qui l'avait fait, mais j'étais vraiment pas fan du tout... déjà parce que je pensais pas qu'une telle recette pouvait exister... et puis non, j'ai pas été satisfaite du tout par la sauce couscous et poisson etc... Pourtant son couscous "normal" est un pur délice !!!
      Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
      9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
      ou âachra fi âaynikom

      Commentaire


      • #33
        Merci Mohamed Redha je vais voir de suite!
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

        Commentaire


        • #34
          Bonjour !

          Cela fait longtemps que je n'ai pas assiste à un mariage et c'est décevant de savoir que le traditionnel couscous disparaît.


          Chouan je veux bien mais je ne suis pas spécialiste, comme dit mohamed réda, tu troueras sûrement de bonnes recettes sur le net. Tout ce que je sais c'est que la viande et l'oignon doivent brunir (compoter) avant de rajouter l eau pour que la sauve soit assez épaisse et colorée
          Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
          Hemingway

          Commentaire


          • #35
            au fait c du couscous boeuf à la poiscaille...

            c vaut le coup d'essayer..

            Commentaire


            • #36
              salam

              sekssou belhout ou berbouche

              a jijel ce plat se prépare avec ducouscous d'orge (cheiire), comme poisson faut choisir des grosses pieces
              انحبكم

              Commentaire


              • #37
                Bonsoir ,le couscous au poisson est tres connu a Jijel ,il le prepare avec de la samoule d'orge et le merou ou la bonite comme poisson.

                Commentaire


                • #38
                  Comme conseillé par Mohamed Redha , j'ai essayé un couscous sauce blanche, ce n'est pas mauvais mais ce n'est pas mon préféré!
                  Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                  Commentaire


                  • #39
                    LOL le doc met toi a la pêche tu en mangeras plus souvent
                    Dernière modification par nono26, 29 mai 2016, 12h48.

                    Commentaire

                    Chargement...
                    X