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C est une honte de propose de l mixer. C est dans le mortier ou pas! Ca pert soinon tous sa valeur. Le mortier en bois en plus, le son du mortier, c est tout un art.
Et tu parle d "servir" sa se mange aussi dan le mortier et ca se fait qu une fois, le deuxiemme n est jamais aussi bien que tu premier mortier.
Le mixer . Est comme proposer de frite a la vapeur, une pizza cuit dans une poele, bourek cuit sur le bbq, tajine cuit dans une marmite, etc....
Mai merci pour le rapelle de cette traditio et bsahtek, j espere qu il etait tres piquant
Moi non plus je ne me souviens plus de son nom en français, mais je vais le dénicher de chez les herboristes
grosso modo c'est les racines d'un arbuste..mis au contact de la langue provoque une hyper salivation, il est l'un des ingrédients de base qui composent rass el hanoute (pour les connaisseurs)
Sabah tu peux le faire sans...mais avec 3oud el guentess c'est magique
ca se fait bien en salade...et c'est pas du tout compliqué. pain sec......
lala ya si bachi, ça se fait avec la kessra, uniquement kessra de préférence de blé dur
Dernière modification par DocRemady, 22 juin 2016, 02h43.
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