Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Photos de vos plats cuisinés

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Fadwa

    Mdrr.. tu lis dans les pensées !
    n'qoulek el sah .. c'est une portion pour deux..
    Je dirais pas non si tu rajoutes une cuillère

    Commentaire


    • Fadwa ye3tik saha, tu es la femme par excellence
      L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

      Commentaire


      • Fadwassousya

        J'adore ce genre de plat , et j'adore la cuisine marocaine ....tes fotos sont magnifiques

        Salut okba II
        Je partage pas avec toi


        Coucou debcha


        Fadwa , je ne savais pas qu'on pouvait mettre el foule et les lentilles
        Ca a l'air très très bon

        À chaque fois que je mange un plat marocain
        Nhab nahbal
        Sérieusement , votre façon de marier les épices est vraiment extraordinaire
        Je ne sais pas si tu connnais Hassan m'souli , c'est un cuisinier marocain qui vit en Australie , je me suis acheté son livre y'a quelques années , j'en ai essayé quelques une de ses recettes
        En plus il a des vidéos sur YouTube

        .
        Dernière modification par sabahe, 22 décembre 2016, 22h47.

        Commentaire


        • Coucou Sabahe

          Et pourquoi ça m’étonne pas

          Commentaire


          • Bouh okba II

            Si je partage pas avec toi ? Avec qui je vais partager ?

            Je vais laver ma vaisselle et me faire un bon thé
            On a mangé des vol au vents aux crevettes et poulet

            Mais tchahit la rfisssa de fadwa
            Je pourrais préparer les feuilles la veille
            Et la sauce le lendemain
            Car ca prendra beaucoup de temps
            Dernière modification par sabahe, 22 décembre 2016, 22h58.

            Commentaire


            • Sabahe

              Wow.. c'est gentil
              Voilà ce qu'on va faire.. à toi les lentilles et à moi le chicken

              Commentaire


              • Okba II

                Je te le donne, bssahtek

                El bana Rahi fi les lentilles wa el foul
                Yek Ana welit kima Brigitte Bardot , végétarienne , nakoul ghir lahchich et légumes secs

                Commentaire


                • Sabahe

                  nakoul ghir lahchich et légumes secs
                  hakak ou mazalek smina


                  je sors

                  Commentaire


                  • Hahaha

                    Yaatik ghouma

                    Commentaire


                    • @Capo
                      Tu est par mis le seul a venir traîne dans la cuisine
                      Je te pense très gourmand a vouloir gouter à tous les plats
                      Tu dois être un fin gourmet ou juste gourmand ?

                      @Fedwa

                      Merci pour ta recette étant frontalière notre cuisine se ressemble .
                      Merci et continue de nous mettre l'eau a la bouche

                      Commentaire


                      • Coucou Loubna

                        Tu dois être un fin gourmet ou juste gourmand ?
                        Ni l'un ni l'autre.. juste un gros bébé en grenouillère et grosse couche.. qui ne quitte pas ses sœurs d'une semelle

                        Un p'tit pot de colle quoi

                        Commentaire


                        • Ya la3mira ...

                          Commentaire


                          • Salem

                            @Capo

                            Juste un gros bébé pour tes Soeurs
                            Je comprends donc la cuisine et les recettes ne t'intéresse pas je te penser gourmand et plein de recettes

                            Moi aussi il m'arrive de faire de bons plats un jour ou j'aurais le temps je les poserai ici.

                            Commentaire


                            • Merci Fadwa pour ton effort.

                              La Rfissa en Algérien c'est la rachta dans le concept, mais ce n'est pas le même gout.

                              Je l'avais mangé il y a quelques années chez la mère d'un ami, c'était fort en gout, beaucoup de senteurs, c'était marquant, (que je dis c'est fort, c'est pour moi, car pas habitué, elle l'avait faite en recette pure tradition bled).

                              Je me rappelle que je voulais faire la sieste directe, je baillais comme pas possible

                              Commentaire


                              • Salem

                                @Kadim
                                Mais ça n'a rien avoir avec la Rechta
                                La rechta ce fait avec du poulet façon algéroise et vers chez moi c'est viande hachée et oeuf dur.

                                La recette de Fadwa ça ressemble plus au roggag ou trid
                                La rechta c'est ça

                                url=http://www.hostingpics.net/viewer.ph

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X