Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Rfissa de poulet à la marocaine.

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Normalement, ce genre de topics n'attire que les "Célibatards" mais j'adore découvrir les perles.....de barkoukesse.

    Commentaire


    • #17
      Doc

      C'est un plat à base de pâtes épaisses .. mélangées à la sauce dont tu parles.
      J'ai le nom au bout de la langue.. mais ça sort pas !
      Un peu de ce genre :



      .

      Commentaire


      • #18
        Elissar

        Binatna Ana smina
        J'ai intérêt à faire attention
        Je ne suis pas Comme les filles que Tizisweet posté sur les topic taa les rondes. , puis el bab tdekhelni
        Comme dit Frieda , Je suis gourmande , j'aime les bonnes choses

        Le magnifique

        C'est des tagliatelles ?

        Commentaire


        • #19
          Sabahe

          Non.. ça ressemble !
          Les pâtes sont plus épaisses dans le plat auquel je fais allusion..
          Très lourd et très bon !.. ça doit être kabyle oeilfermé

          Commentaire


          • #20
            Grande Kabylie: Tharkimth
            Petite Kabylie : Aftir Oqassoul
            L'algérois: Megzer

            Commentaire


            • #21
              Mdr, ça fait un bail que je n'en ai pas mangé. La rfissa, c'est le plat typique qu'on donne à manger aux femmes qui viennent d'accoucher. Ca redonne des forces et ça favoriser les montées de lait il paraît. Enfin, il faut aimer la halba (fenugrec). Moi, j'évite halba. Je demande toujours la version sans.

              Commentaire


              • #22
                Capo

                Ma mère nous préparait des pâtes qu'elle plongeait dans la sauce en train de cuire , ça s'appelle " thagzarth " et une autre " aftir ouqassoul " , c'est recettes kabyles et ça change de nom d'une région à une autre

                Commentaire


                • #23
                  Sabahe

                  ça doit être ça alors..
                  Je me rappelle qu'on ne m'avait pas servi de viande.. juste un morceau de graisse !
                  Je suis sûr darou'ha z'kara ki chafouni 3ar'bi oeilfermé

                  Commentaire


                  • #24
                    Bonsoir

                    Envoyé par Loubna80
                    Durant mon sejour au Maroc j'ai eu le plaisir de goûter ce plat qui m'a fait penser a notre Rechta.

                    Faite de vermicelles ou cheveux d'ange

                    Je ne me conterais pas de faire du copier/coller
                    Juste que j'ai beaucoup appréciée ce plat et je pense que Fadwasoussya connait ce plat

                    Ramadan arrive donc à nos fourneaux
                    Elle a posté la recette ici :

                    http://www.algerie-dz.com/forums/sho...&postcount=774

                    Commentaire


                    • #25
                      J'ai le nom au bout de la langue.. mais ça sort pas !
                      Bien sûr ça a l'air trop bon pour la laisser s'échapper comme ça
                      أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

                      Commentaire


                      • #26
                        Hello ici


                        Capo, tchekhchoukhet lebssakra ? c est lourd, c est des pates , mais c est super bon , enfinc est des mhadjeb nature coupées dans une mer9a t9ila avec du poulet, on le fait surtout fel mouloud



                        Sabahe, tu ne me parais pas smina f les photos, tu exagères

                        Commentaire


                        • #27
                          Yazou

                          des mhadjeb nature coupées dans une mer9a t9ila
                          Sans commentaires

                          Quelle belle formule

                          Commentaire


                          • #28
                            hahah aya hia wela lala ?

                            Commentaire


                            • #29
                              la-la

                              1-1

                              Commentaire


                              • #30
                                you mean 1- 0,5 pts oeilfermé


                                hahaha ok alors dis le nom d'abord pour que je puisse vérifier

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X