Une méthode particulière, mais ce qu'elle propose est toujours bon!
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Couscous façon asiatique
Réduire
X
-
Je n'ai jamais vu la semoule de couscous cuire de cette façon.
Le résultat est pas mal et les graines semblent bien aérées.
Pareil pour les épices utilisées, je ne les utilise pas dans le couscous.
Des poivrons comme légumes, pourquoi pas ...
Couscous très original et qui semble très appétissant, même si je trouve qu'il y a beaucoup trop de viande.
-
la plupart des épices qu'elle ajoute sont déjà dans le ras hanout
, j'ai déjà vu ce mode de cuissons pour la semoule mais c'est pas aussi aere que dans un couscoussierSouviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire
-
Couscous vapeur reste le meilleur ...
Poivrons dans couscous ... Ça me tente pas
Et autant de viande ... Wahouuu c'est bcp !Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Commentaire
-
Non Capo, mon couscous ce n'est pas ça, je le fais comme le faisait ma grand mère et ma mère à Boukhalfa, un couscous simple mais bon.
Les boulettes c'est pour d'autres préparations dont les boulettes façon Sicilienne.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
Commentaire