Ingrédients
250g de spaghetti (sèche pas fraîches)
250g de crevettes cuites et décortiquées
250g de mascarpone
1 barquette de petites tomates cerises
quelques branches de basilic et d’aneth
1 petite pot de sauce tomates (la mienne est un mélange avec des olives que l’on trouve chez franprix, super bon)
70cl d’eau
sel,poivre
parmesan en poudre pour la cuisson, en morceau pour l’assiette
Sel, poivre
attention ça va être difficile
On met tous les ingrédients dans le récipient et on laisse cuir 20/25 min. La plupart des recettes que j’ai vu se font en 15/20 minutes, mais pour ma recette j’ai attendu qu’il n’y est plus trop de jus, en gros au bout de 25 min.
J’ai mélangé aussi de temps en temps pour ne pas que ça colle au fond
utiliser une bonne marque de pâte pour que celle si supporte le temps de cuisson supplémentaire

250g de spaghetti (sèche pas fraîches)
250g de crevettes cuites et décortiquées
250g de mascarpone
1 barquette de petites tomates cerises
quelques branches de basilic et d’aneth
1 petite pot de sauce tomates (la mienne est un mélange avec des olives que l’on trouve chez franprix, super bon)
70cl d’eau
sel,poivre
parmesan en poudre pour la cuisson, en morceau pour l’assiette
Sel, poivre
attention ça va être difficile

On met tous les ingrédients dans le récipient et on laisse cuir 20/25 min. La plupart des recettes que j’ai vu se font en 15/20 minutes, mais pour ma recette j’ai attendu qu’il n’y est plus trop de jus, en gros au bout de 25 min.
J’ai mélangé aussi de temps en temps pour ne pas que ça colle au fond
utiliser une bonne marque de pâte pour que celle si supporte le temps de cuisson supplémentaire


...merci pour ta délicate attention...
sinon la recette de la sauce est très bonne j'ai rajouté 2/3 gousses d'ail écrasé pour relever un peu le goût de la sauce...
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