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Vrai Merguez Algerien

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  • #16
    c etait la presse pour enfiler les boyaux je vais donc chercher


    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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    • #17
      chouan tu me sauves
      je passe commande
      merci

      phil
      celui sur la video il doit tourner autour de 2000 da(bien sur sur commande)c comme ca que je l achete quand je suis a la maison
      The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

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      • #18
        Solas Bonjour!

        Si ça t'intéresse, j'ai une recette de boudin blanc de Rethel sans porc, c'est une excellente recette très fine, à manger avec de la moutarde.
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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        • #19
          bonsoir
          les deux avec et sans

          nb
          g commander sur cdiscount une presse a 69 euros
          merci
          The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

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          • #20
            Je vais les poster.
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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            • #21
              BOUDIN BLANC DE RETHEL recette sans porc
              Ingrédients :
              Blanc de poulet 500 g
              Crème 500 g
              Sel 10 g
              Poivre blanc 4 g
              Œufs 4
              Échalotes ???
              Boyaux de mouton Q.s.

              Procédé :
              • Dénerver la viande et la mettre au froid.
              • Passer la viande au cutter sans l’échauffer.
              • Dans la cuve du mélangeur, mélanger la viande et ajouter la crème chaude, le sel et le poivre blanc, bien mélanger et ajouter les œufs.
              • Remplir le boyau et portionner.
              • Dans une grande casserole d’eau bouillante, jeter les boudins et les laisser étuver 20 minutes.
              • Test : percer, cuit= graisse, pas cuit= viande
              • Facultatif : Echalotes dans la crème, mais vous perdez en finesse.
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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              • #22
                BOUDIN BLANC DE RETHEL recette Michel salaisons.

                Ingrédients :
                Lard 500 g
                Epaule 500 g
                Lait 500 g
                Sel 36 g
                Poivre blanc 6 g
                Œufs 6
                Échalotes ???
                Boyaux Q.s.

                Procédé :
                • Dénerver la viande et la mettre au froid.
                • Passer les viandes au cutter sans les échauffer.
                • Dans la cuve du mélangeur, mélanger les viandes et ajouter le lait chaud, le sel et le poivre blanc, bien mélanger et ajouter les œufs.
                • Remplir le boyau et portionner.
                • Dans une grande casserole d’eau bouillante, jeter les boudins et les laisser étuver 20 minutes.
                • Test : percer, cuit= graisse, pas cuit= viande
                • Facultatif : Echalotes dans le lait, mais vous perdez en finesse.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                • #23
                  BOUDIN BLANC DE RETHEL recette revisitée.

                  Ingrédients :
                  Epaule 500 g
                  Cuisse Jambon 1000 g
                  Lait 500 g
                  Crème 500 g
                  Sel 40 g
                  Poivre blanc 8 g
                  Œufs 8
                  Échalotes ???
                  Boyaux Q.s.


                  Procédé :
                  • Dénerver la viande et la mettre au froid.
                  • Passer les viandes au cutter sans les échauffer.
                  • Dans la cuve du mélangeur, mélanger les viandes et ajouter le lait chaud et la crème chaude, le sel et le poivre blanc, bien mélanger et ajouter les œufs.
                  • Remplir le boyau et portionner.
                  • Dans une grande casserole d’eau bouillante, jeter les boudins et les laisser étuver 20 minutes.
                  • Test : percer, cuit= graisse, pas cuit= viande
                  • Facultatif : Echalotes dans le lait, mais vous perdez en finesse.
                  Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                  • #24
                    BOUDIN BLANC AUX POMMES
                    Ingrédients :
                    Boudins blancs de Rethel 4
                    Pommes 600 g
                    Beurre 40 g
                    Sucre fin Q.s.
                    Procédé :
                    • Laver, éplucher et couper les pommes
                    • Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
                    • Y déposer les pommes.
                    • Les faire fondre en les retournant durant 10 min.
                    • Ajouter deux ou trois cuillères à soupe de sucre fin.
                    • Réserver.
                    • Dans une poêle, avec un peu de beurre, faire cuire les boudins blancs durant 5 min.
                    • Dans un plat, mettre les boudins et recouvrir des pommes.
                    • Servir chaud.
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                    • #25
                      Chouan tu as l'air d'un fin cuistot !! oeilfermé

                      J'aime les merguez rouges grillés au barbeuc' évidemment ma consommation est restreinte et je ne veut pas savoir ce qu'ils contiennent

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                      • #26
                        Je les grille à la plancha, je n'utilise plus le BBQ.

                        Fin cuistot, moins maintenant, nous ne sommes plus que deux et je fais une cuisine plus simple et plus légère. Cependant quand les enfants viennent, je sorts les grandes casseroles.
                        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                        • #27
                          Le léger c'est pas moins fameux
                          Ah les enfants chanceux, de temps à autres la cuisine de Maman me manque ....

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