Massa'a el khir ya woudjouh el khir
Arbia,
Là on parle des escargots terrestres...
Pour ceux de la mer, y'a aucun 'protocle'.
il suffirait juste de les ramasser, les laver sur place à l'eau de mer pour les débarrasser des grains de sables qui pourraient y avoir...
Une fois à la cuisine, les jeter dans un chaudron sur le feu et laisser "agir".
Une fois qu'on peut les détacher et les faire sortir facilement de leur coquille, ils seront prés pour ...l'emploi.
Soit être dégustés comme tels en "kemia" soit les préparer en délicieuse "tchektchouka" ...
Arrête de ... mentir oeilfermé
Arbia,
Là on parle des escargots terrestres...
Pour ceux de la mer, y'a aucun 'protocle'.
il suffirait juste de les ramasser, les laver sur place à l'eau de mer pour les débarrasser des grains de sables qui pourraient y avoir...
Une fois à la cuisine, les jeter dans un chaudron sur le feu et laisser "agir".
Une fois qu'on peut les détacher et les faire sortir facilement de leur coquille, ils seront prés pour ...l'emploi.
Soit être dégustés comme tels en "kemia" soit les préparer en délicieuse "tchektchouka" ...
Pas compris
Commentaire