Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
J'ai fait beaucoup de sablés avec la confiture de fraise.
Tu es le trésor de la vie telle une branche de dattes, ceux qui te croisent t’admirent et ne se lassent de ton charme ta douceur a la saveur d’un miel parfumé. Bouqala 2019
Tu es le trésor de la vie telle une branche de dattes, ceux qui te croisent t’admirent et ne se lassent de ton charme ta douceur a la saveur d’un miel parfumé. Bouqala 2019
C'est toi qui les à fait Phileas ? tu cuisines très bien bravo
@ nordsud
c'est que l'appelation de ces gâteaux est drôle :
en traduction ça donne :
- Noir avec cœur blanc
- les moustaches de menaii (chanteur bédouin)
Evidemment que je plaisante,
moi j'ai fait du qalb ellouz .. complètement raté ... j'ai pas la main pour le sucre je suis plutôt Sel.
Dernière modification par Phileas, 14 juin 2018, 16h58.
Wesh men je fais attention a ma ligne, rana fel 3id, khalliwni nbarred galbi fel gateau wel hlib, khalliwni, ossouktou aalia wahed mayahdarli aala regime aya baraket! Awwwww!
Juste un mot..
Comme chaque année.. le bled m'envoie ma boite .. et comme chaque année je la récupère à la SNTV..
Mais quelle fut ma surprise de découvrir un gateau algérois à l’intérieur !
meqroud louz .. ya nass !
Et devinez quoi... il est cuit au four.. et non pas à la poêle !
Je savais pas que ça se faisait au four.. j'ai hâte de goûter
Commentaire