nono26,
Un verre et demi d’eau tiède
Une grande cuillère de levure de boulanger
Une grande cuillère de sucre
Un ½ sachet de levure
Un ½ verre d’huile
05 cuillères lait en poudre
03 cuillères maïzena.
Mélanger le tout et rajouter la farine et le sel petite à petit (04 à 04 et ½ verres de farine) jusqu’à obtention de pate mole qui colle aux mains, la travailler un peu et la laisser se reposer et doubler de volume (01 heure).
Former des boules selon la taille de la baguette que vous souhaitez avoir, formez votre baguette, mettez du jeune d’œuf sur la surface.
Un verre et demi d’eau tiède
Une grande cuillère de levure de boulanger
Une grande cuillère de sucre
Un ½ sachet de levure
Un ½ verre d’huile
05 cuillères lait en poudre
03 cuillères maïzena.
Mélanger le tout et rajouter la farine et le sel petite à petit (04 à 04 et ½ verres de farine) jusqu’à obtention de pate mole qui colle aux mains, la travailler un peu et la laisser se reposer et doubler de volume (01 heure).
Former des boules selon la taille de la baguette que vous souhaitez avoir, formez votre baguette, mettez du jeune d’œuf sur la surface.
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