Annonce

Réduire
Aucune annonce.

cuisine kabyle.....

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Il y a tout à Paris même de la tomate de Crimée et même en hiver des cerises du Chili

    des champignons sous les figuiers..; alors ce doit être des champignons que l'on peut trouver aussi en Provence intérieure ou en Espagne ou Italie.

    tu peux me dire quel livre de recettes il s'agit et quelle edition ?

    merci d'avance

    Commentaire


    • #32
      Bonjour lilya,
      il y a eu tout un topic sur la cuisine Kabyle. bonne lecture et j'espere que vous trouvriez ceque vous cherchez.
      Thirga,

      Commentaire


      • #33
        pour Le sioux foughali:

        voici les références de l'ouvrage que j'ai acheté:
        Farida Aït Ferroukh, Samia Messaoudi, "Cuisine Kabyle", Edisud, Aix en Provence, 2004, 159 pages. 11 €
        j'ai dans la même collection et qui est vraiment super et d'ailleurs je recommande vivement:
        Karimène Boubezari, "Ma cuisine algérienne", Edisud, Aix en Provence, 2000, 191 pages. 12,96 €.

        je n'habite pas paris, je vis en provence et les ingrédients cités je ne pense pas les trouver et c'est dommage car je suis une grande gourmande.... que faire?


        merci Thirga.ounevdhou, je vais essayer de faire avec ce que j'ai sous la main, ici les recettes de nos amis les forumistes.

        Commentaire


        • #34
          bonsoir!

          je fais remonter au cas où.... personne ne peux m'aider?

          merci à l'avance!

          Commentaire

          Chargement...
          X