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Meilleures recettes de salades

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  • #16
    Philou

    Bon je trouve plus les vidéos, mais voici une qui ressemble, le meme style, bol gigantesque de salade, mais torse nu, cheveux plus longs et en plein air:



    Dommage, j'etais accro a cette chaine, mais j'arrive plus a la retrouver.

    Merci TiziSweet pour la recette, c'est quoi surimi?
    Pour les boureks au four, tu mets un peu d'huile ou meme pas une goute?
    Moi aussi j'adore remplacer le pain/kesra par el bourek avec chorba.

    Capo

    Hat ma3endek, toutes les saldes sont les bienvenues surtout si la recette se prete au food processor
    Donne moi des idees du 3djeb que t'aurais fait avec un food processor.

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    • #17
      Pour les boureks au four, tu mets un peu d'huile ou meme pas une goute?
      non au dessus je badigeonne de beurre
      Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
      9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
      ou âachra fi âaynikom

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      • #18
        Sheftou hadek soufedj ta3 Phil il est parti sans corriger mon pseudo. Il l'a mis en gras en plus.
        Vanélla, purée ca sonne tellement débile.

        Aya Phél, reviens

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        • #19
          Vanny

          ça te prendra 30 secondes oeilfermé




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          • #20
            Ah tiens j'ai jamais mangé des courgettes crues!
            Tu l'as essayé Capoccino? Balek je vais les sauter un peu dans une poele, yedbalou shwiya, wella makan lah?
            C'est joli, on dirait des tagliatelles sah, esperons que le gout soit fi moustawa l'apparence oeilfermé
            Mais l'idee peut etre appliquee a tous les legumes.

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            • #21
              Salade de fruits de mer

              Ingrédients:
              400 gr d'un cocktail de fruits de mer (congelé de crevettes, moules, calamars, tentacules, etc...)
              1/2 poivron rouge & vert
              1 ou 2 tomates (selon leurs tailles)
              1 oignon
              2 gousses d'ail
              1 bouquet de persil
              1 piment
              2 càs de vinaigre
              4 càs d'huile d'olive
              Sel & poivre

              Capo, c'est bon la courgette crue ?

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              • #22
                Vanny

                Non.. pas gouté
                golna j'ai pas de food processor !
                yek je t'ai raconté... on me l'a piqué

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                • #23
                  Sirène

                  Oui.. c'est très bon.. tu peux y aller

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                  • #24
                    SELATHA (Salade éthiopienne)

                    Ingrédients :
                    – 1 salade romaine ou batavia
                    – 1 piment vert
                    – 1 échalote
                    – 1 gousse d’ail
                    – 1 citron vert ou jaune, sinon du vinaigre, d’alcool de préférence
                    – 1 tomate bien ferme
                    – 1 pincée de sel et poivre noir

                    Préparation :
                    Écrasez l’ail, coupez la tomate en dé, hachez l’échalote et le piment vert, mélangez le tout avec le jus de citron ou vinaigre, salez, poivrez. Laissez macérer 20 min, pour que la tomate jette son jus.
                    Lavez la salade à l’eau froide. Détachez-la et coupez-la en tout petits morceaux.
                    Au moment de se mettre à table, mélangez le tout.

                    Commentaire :
                    Si vous n’aimez pas le goût piquant, vous pouvez remplacer le piment par un poivron vert.
                    La selatha se mange en accompagnement des autres plats ou bien seule, avec du pain ou de l’injéra.

                    Source : Les Nouvelles d’Addis

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                    • #25
                      Awah fruits de mer je prefere avec pasta ou riz

                      AZULKABYLE

                      Cette salade on la fait aussi chez nous en Algérie, tdji mliha m3a le poisson

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                      • #26
                        @Vanilla
                        pour moi la salade ne doit pas contenir plus de 3 à 4 éléments
                        parce que c'est une question de valorisation

                        aujourd'hui je vais faire :
                        Laitue + betterave (cuite et coupée) + olive noir et cé tout (+la bonne vinaigrette) .... là on valorise la betterave...

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                        • #27
                          Saha ftourkoum

                          Envoyé par Vanilla
                          Mais je pense que je vais essayer le bourek au four.
                          Machi bech n'zoukh 3likoum.. mes boureks au four sont plus croustillants que ceux frits..
                          C'est ma belle mère qui m'a donné l'astuce... badigeonner avec de l'huile et un peu de s'men la feuille de dioul..avant de rouler ... et le truc c'est qu'il faut un four électrique où il faut allumer les deux résistances du haut et du bas ... à gaz mayakhardjolich aussi croustillants..

                          Je le fais depuis 2011.. et tu peux manger 4 boureks matengahmi ma wallou ...machi ga3 mzaytine .
                          Dernière modification par Mallow, 16 mai 2019, 16h23.
                          PEACE

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                          • #28
                            Bonjour.

                            Bonjour Vanilla, how are you?

                            Mallow, bsahatkom, tes bourek sont bien garnis.

                            Bien dorés! Je crois que je vais acheter un four électrique.
                            Tu es le trésor de la vie telle une branche de dattes, ceux qui te croisent t’admirent et ne se lassent de ton charme ta douceur a la saveur d’un miel parfumé. Bouqala 2019

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                            • #29
                              Palma!!!

                              Je crois que je vais acheter un four électrique.
                              Choisi le bien, un four, c'est important!

                              Mon conseil:
                              Multi-fonction pyrolise.

                              Marques:
                              Siemens, Bosch, de Dietrich, Gagueneau, AEG et Electrolux.

                              Fonctions:
                              Air pulsée
                              Sol et voûte
                              Sol
                              Grill
                              Grill et air pulsée
                              Décongélation
                              Cuisson basse température (facultatif)
                              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                              • #30
                                Bonjour Chouan,

                                Merci beaucoup.
                                Tu es le trésor de la vie telle une branche de dattes, ceux qui te croisent t’admirent et ne se lassent de ton charme ta douceur a la saveur d’un miel parfumé. Bouqala 2019

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