Je n'ai hélas pas de "grand frais" ici!
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
qu'avez vous mangé a midi lyoum?
Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
-
Aujourd'hui couscous d'épeautre complet. (restaurant: ZERDA Café)
a Paris dans le 10e).Tenu par un fin gastronome kabyle....et le vin qui vas acompagnier le repas un SAINT-AUGUSTIN du Monts du Tessala.
Bon appétit à tous et toutes.
Commentaire
-
Bonjour,
ce soir gratin dauphinois fait par moi même avec les pommes de terre du potager en suivant la recette de marmiton
https://www.marmiton.org/recettes/re...ois_13809.aspx
Je le fais tous les 10 à 15 joursDernière modification par Adhrhar, 05 mars 2020, 22h13.Je suis père et fais de mon mieux au regard de cette citation :
L'exemple, c'est tout ce qu'un père peut faire pour ses enfants. Thomas Mann
Commentaire
-
choucroute au poisson de Strasbourg mérite son excellente réputation !
Le seul restaurant où j'ai apprécié une choucroute de mer c'est à Honfleur dans un petit restaurant "Les Fontaines" à midi ils ont des menus à partir de 15€ et des assiettes généreuse,c'est vraiment un régal.
A Paris évitez les tavernes de brasseur de bière ou le restaurant "Chez Jenny" qui est devenu un repère de fachos du FN....
Commentaire
-
Chouan et Buffalo merci mais je suis en Algérie moi....
Effectivement cela risque d'être très difficile de trouver de la présure. Mais il y'a des petites fromageries en petites kabylie si tu leurs prends un peu de de fromage je suis sur qu'ils te donneront quelques ml de présure... Les abattoirs algérien ne produisent pas ce produit car c'est prélevé sur des veaux qui allaitent encore. Les Algériens ne consomme pas ce type de viande... Donc c'est que de l'import.
Commentaire
-
tajine de chou fleur et pomme de terre
content que la choucroute aux trois poissons t'es plus illu ,au cas ou j'ai la recette donner par un ami qui travailler las basSouviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire
-
Bonjour,
c'est fait
cabillaud frais arrosé de sauce avec crème fraîche, poireaux émincés, huile d'olive, ... accompagnement brocolis, haricots verts et boulgour à gros grains, crudités pannais en cubes, pamplemousse et pousses de soja, pas de dessert.Je suis père et fais de mon mieux au regard de cette citation :
L'exemple, c'est tout ce qu'un père peut faire pour ses enfants. Thomas Mann
Commentaire
Commentaire