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  • #16
    Acc' "ube" tu es enrhumé
    je t'envoie 2 car tu demande gentillement

    Papillon Tpt pour tant pour tant je présume ?

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    • #17
      Merci Sugar pour l'explication, la j'ai compris

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      • #18
        Tarte à la pastèque autant faire une tarte à l'eau je pense

        Miam Sugar elle a l'air gourmande croquante

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        • #19
          J'avais goûté la tarte aux quetsches et j'ai pas aimé en plus c'était chaud, mauvais souvenir :22:





          gourmande croquante Wendy et elle assure un excellent maintien de la glycémie oeilfermé

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          • #20
            Butter!!!

            C'est quoi TpT stp?
            Car le fond au amande fait rage mainetant...
            TpT = Tant pour Tant ce qui veut dire autant de sucre que de poudre.

            Exemple: 400 g de TpT = 200 g de sucre et 200 g de poudre d'amande.
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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            • #21
              Merci Chouan pour l'explication

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              • #22
                Merci Rhummel!

                Juste une remarque concernant cette recette de tarte à la mirabelle de Lorraine! Ces dernière sont très sucrées, il faut éviter trop de sucre en finition.
                Depuis quelques années, les pâtissiers font la chasse au trop sucré et les cuisiniers au trop salé, seul les charcutiers restent fidèle aux 20 g par Kg voir plus pour certains prétextant le goût.
                Je t'en prie Chouan
                Par contre,je suis tres susceptible sur la designation de la mirabelle,celle de ma recette est alsacienne .
                Certes,elles se ressemblent mais la cesse leur point commun.
                Mtnt pour en revenir au taux de sucre,la mirabelle est par nature très sucrée et ce n est pas la cuisson qui la rendra amère et donc,nul besoin de la sucrer lourdement.

                Bonjour Sugar

                J'avais goûté la tarte aux quetsches et j'ai pas aimé en plus c'était chaud, mauvais souvenir

                Bien dommage que cette expérience ne t ai pas laissé un bon gout
                Car la prune en France et quetsch dans l est de la France,est un délice.



                Cc Butterfly

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                • #23
                  Sugar!!!

                  J'avais goûté la tarte aux quetsches et j'ai pas aimé en plus c'était chaud, mauvais souvenir
                  Elle était certainement mal préparée ou les quetsches n'étaient pas mûres, cette tarte est un des meilleures tartes aux fruits.
                  Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                  • #24
                    Pour ceux qui auraient comme Sugar un mauvais souvenir d'une tarte au fruits, voici un appareil qui adoucit l'acidité de certain fruits!

                    APPAREIL POUR TARTE
                    Ingrédients*:
                    Œufs 1
                    Sucre 57 g
                    Beurre 57 g
                    Vanille Q.s
                    Procédé*:
                    Blanchir les œufs avec le sucre et mélanger avec le beurre en pommade.
                    Ajouter la vanille.
                    Verser sur les fruits avant cuisson.
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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